巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 微电竞联赛图片 >  WCA2016中国区公开赛 全民梦想舞台开启
WCA2016中国区公开赛 全民梦想舞台开启

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2016-03-28 11:39

WCA不仅为广大电竞玩家带来了诸多精彩的赛事,还可以让更多的电竞爱好者们参与到其中,享受电竞比赛的乐趣。
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 微电竞联赛图片 

  2014年WCA创立伊始为广大在校学生创办的高校赛,还是面向社会大众零门槛报名的公开赛,都让更多电竞爱好者可以身临电竞赛场,亲身体验紧张刺激的比赛,感受电竞赛事带来的成就与荣耀,

  广大玩家期盼,万众瞩目的WCA2016中国区公开赛于3月28日华丽回归,全民梦想舞台火爆开启!还有机会面对面与自己心目中的大神来场巅峰对决,可能下一个王者就是你!

  WCA2016中国区公开赛简介:

  WCA2016公开赛囊括《炉石传说》、《DOTA2》等正式比赛项目,范围覆盖全国。WCA2016将进一步优化公开赛模式,玩家可重复参赛。公开赛海选赛属于周赛、月赛晋级制度,玩家第一周比赛失败,也可继续参加第二周的海选比赛,从而进一步提高大家的比赛参与度;全程分为S1、S2、S3三个赛季,每个赛季的优胜者可以参加中国区公开赛决赛,更有机会现身WCA2016全球总决赛,与职业电竞选手同台竞技。完全不设置任何参赛要求,参赛选手可在赛季开始前一个月前往官方报名通道无费用零门槛报名,点击官方报名通道进入官网报名页面,网上点击报名或使用手机扫描二维码进行报名,随时随地参与到比赛中!

  报名信息:

  1.S1线上赛报名时间 3月28日~4月17日18:00

  2.S1线上赛比赛时间 4月18日~5月15日(包括海选、复赛、决赛)

  3.报名方式:网络报名(只在官方网站)

  4.参赛流程:报名成功(查看参赛信息)——官网自动分组(对阵实时更新)——比赛前网上签到(裁判监督下进行比赛)

  赛事信息:

  1. 比赛形式:线上赛(4强必须携带摄像头参赛)

  2. 参赛人群:全民参与(WCA当赛季职业预选赛战队及选手不得参加本赛季公开赛比赛)

  3. 比赛赛制:海选(BO1单淘)进入复赛(BO3单淘)进入决赛;周赛非入围玩家可重复参赛

  4. 分组方式:1)由组委会统计选手信息并随机分组

  2)官方报名系统直接完成分组

  5. 晋级方式:S1线上预选赛(周赛方式,共4周,玩家可循环报名参赛)-S1线上资格赛-WCA2016中国区公开赛总决赛(外卡赛)

  6. 奖金分配:1)DOTA2:冠军80000元,亚军40000元,季军24000元,殿军12000元

  2)炉石传说:冠军50000元,亚军25000元,季军15000元,殿军7500元

  (以上仅为单赛季奖金!全年三个赛季!赛季前两名获得外卡赛名额!)

  “因为热爱,电竞有梦!” 在这个青春洋溢,充满梦想的舞台上,不仅可以感受电竞赛事带来的成就与荣耀,还能够认识更多志同道合的朋友。在即将到来的WCA2016中国区公开赛场中,梦想将继续延续。WCA2016中国区公开赛S1赛季已经拉开序幕!欢迎广大玩家踊跃参赛!

  WCA(世界电子竞技大赛)简介:

  世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game

  Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,将PC游戏、手游、页游作为比赛项目,通过举办国际性电竞大赛、组织电竞

  选手培训、设立优秀选手个人工作室等形式,致力于推动电子竞技赛事、电子竞技产业的蓬勃发展。WCA永久举办地为中国宁夏回族自治区首府银川市。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍