巴士电竞站 > 新闻资讯 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 >  英雄互娱发布军事题材竞技手游两款
英雄互娱发布军事题材竞技手游两款

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2016-03-28 14:28

3月27日,英雄互娱HPL2015赛季全球总决赛在上海源深体育馆举办,作为目前国内顶级的移动电竞赛事,也是奖金数额最高的移动电竞赛事,本次比赛吸引了诸多关注。在本次大赛现场,英
新闻资讯 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 

  3月27日,英雄互娱HPL2015赛季全球总决赛在上海源深体育馆举办,作为目前国内顶级的移动电竞赛事,也是奖金数额最高的移动电竞赛事,本次比赛吸引了诸多关注。在本次大赛现场,英雄互娱发布同时发布两款军事题材手游《巅峰战舰》与《装甲联盟》,并纳入HPL比赛项目。

 

  据悉,《巅峰战舰》是一款TPS类型的3D拟真海战题材手游,游戏核心制作成员均为资深军舰谜,在整个游戏的制作过程中他们的知识储备提供了很大的帮助,并且参考了各大著名海战战役的过程,并将这些推理反哺到整个游戏的数值架构中,所以不光是模型的还原度,整体数值的还原度也是很高的。游戏目前最大的特色是支持10V10实时PVP。

 

  《装甲联盟》是一款二次元向的军事题材手游,游戏构建了一个虚拟的二次元平行世界,将二战期间的各大历史人物进行娘化,玩家将进入一个完全不同,但游戏细节充分遵循史实。

 

  关于HPL

  Hero Pro League,简称HPL,是由英雄互娱和王思聪联合发起成立的中国移动电竞联盟旗下的综合电竞联赛,也是大中华区最大的移动电竞赛事。同时HPL还专注于以手游电竞为核心的综合赛事服务平台,团队拥有丰富的综合赛事管理经验,除了精通各类竞技赛制外,更有多家战略合作媒体、知名赞助商和供应商,组成了国内最大的手游戏电竞后备力量,最大程度上减少联盟成员在组织赛事上的困难。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍