巴士电竞站 > 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 >  《皇室战争》将于4月16日举办官方锦标赛
《皇室战争》将于4月16日举办官方锦标赛

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2016-03-29 10:04

3月29日消息,继上海举办电竞邀请赛事后,《部落冲突:皇室战争》官方宣布将于4月16日在芬兰举办锦标赛。
电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 

  《皇室战争》官方宣布将于4月16日举办锦标赛

  《部落冲突:皇室战争》是Supercell旗下继《部落冲突》后的又一款世界服手游,这款以互相推掉对方守卫塔为目的的竞技手游自正式上线以来就受到了无数玩家的追捧,就连国内许多职业电竞选手也加入了这场战争之中,这款游戏也是Supercell第一款中国与全球同步上线的作品。Supercell游戏中的经典角色都将在新作中悉数登场,粉丝们可以找到自己喜欢的角色,使用这些英雄攻城拔寨获得胜利是一种不错的游戏体验。

  继日前在上海举办电竞邀请赛事后,官方即将于4月16日于Supercell大本营所在地,芬兰首都赫尔辛基举办锦标赛,届时所有参与活动的玩家都可参与第一阶段的赛事,每个人都有机会赢得最后的冠军。官方表示,欲参与本次赛事的玩家需年满18岁,除此之外不需要有显赫的过往战绩,也没有积分门坎等其他任何条件限制。Supercell正在为锦标赛设计专属规则,届时所有卡牌都可使用,并被设置为同样的等级。目前尚未公布有关奖金或奖品方面的信息。

  而从第一阶段赛事晋级到前八强的玩家,则可在舞台上与对手展开最终决战,并可能会透过直播传送至全世界。
 

 
电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍