巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 重点推荐 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 >  王思聪举办《皇室战争》全国联赛 奖金100万元
王思聪举办《皇室战争》全国联赛 奖金100万元

作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:2016-04-05 09:54

香蕉计划将举办《皇室战争》的“全国巅峰对决联赛” 设立100万元赛事奖金
新闻资讯 电竞资讯 重点推荐 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 

  4月1日消息,SUPERCELL旗下手游新作《部落冲突:皇室战争》国服安卓版于昨日(31日)正式上线,王思聪宣布手下电竞公司香蕉计划将举办《皇室战争》的“全国巅峰对决联赛”,设立100万元赛事奖金。

  王思聪手下电竞公司香蕉计划将联合《皇室战争》开发商SUPERCELL、《皇室战争》国服代理商昆仑游戏以及360主办“全国巅峰对决联赛”,参赛玩家将同世界高手一较高下,争夺高达100万的赛事总奖金。第一赛季将从4月开始,持续2个月。

  本次联赛的奖金池100万元,还邀请到了许多世界顶分段的玩家坐镇擂台,迎接玩家的挑战。联赛采用线上与线下相结合的模式,4月份正式展开。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍