巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞动态 fps电竞新闻 CF频道 >  2016穿越火线百城联赛湖北省赛圆满落幕
2016穿越火线百城联赛湖北省赛圆满落幕

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-06-13 15:20

CF百城联赛:SK.Gaming喜夺桂冠,代表湖北出征TGA总决赛!
新闻资讯 电竞资讯 电竞动态 fps电竞新闻 CF频道 

  赛事海报

  导语:SK.Gaming喜夺桂冠,代表湖北出征TGA总决赛

  【赛事信息】

  赛事排期:

  赛事官网:http://cf.qq.com/cp/a20160311yellow/

  赛事规则:http://cf.qq.com/cp/a20160311yellow/page2.htm

  【参赛方式】

  1、湖北省各城市赛区团队赛冠军战队及个人金枪王冠军具备省赛入围资格,实际参赛资格以官方电话通知为准。

  2、参赛选手须携带个人身份证参赛,若未满18岁的,其监护人必须到场。

  【奖励信息】

  【赛事简介】

  2016年百城联赛春季赛是穿越火线运营团队为所有玩家打造的全国性海选赛事,覆盖全国29个省份600个城市,打造家门口的比赛,赛事带到用户身边。本届比赛分为周赛,城市赛,省赛,总决赛,比赛通过“团队竞技模式”“爆破模式”决出优胜者。

  本次比赛中,我们以CF中极具代表性且重要的“僵尸”为主题,并通过一系列的活动贯穿主题始终,为大赛营造了极强的视觉爆点和影响力。通过这些活动为CF百城联赛湖北赛区带来非凡的影响力和宣传力。同时还结合一系列的游街、外展、观众任务、舞台互动等内容,并运用当下最火的网络视频直播平台和本地化的媒体进行推广,在武汉掀起了一场CF的僵尸风暴。

  【赛事精彩回放】

  在首先进行的半决赛中,来自宜昌的SK.Gaming战队直落两盘以2:0总比分击败武汉“哦哈哟”战队率先进入决赛。随后武汉“不需要人懂”战队与黄石“雨润网咖”战队的比赛较为胶着,经过90分钟的紧张对战,“雨润网咖”战队以2:1艰难取胜。

  万人瞩目的决赛被安排在整个活动的最后环节,冠军将在SK.Gaming战队和“雨润网咖”战队之间产生。此时夜幕已经降临,现场转播赛况的大屏幕在夜色中十分醒目,同时还有数万名观众通过互联网实时观看比赛过程。不出所料,在第一盘爆破模式第一局的比赛中双方均表现得非常谨慎,但是“雨润网咖”的团队配合略占上风,以7:4的小分顺利拿到第一局比赛的胜利。然而在稍事调整后,作为防守方的SK.Gaming战队相互协作更加默契,第二局刚一开场,就打得对方措手不及,直到6:0局点才被“雨润网咖”搬回两分,最终以7:2局分,既11:9的两局总分拿下第一盘。在紧接着进行的第二盘比赛中,比赛模式是团队竞技,个人能力更加突出的SK.Gaming明显占有优势。经过紧张的角逐,SK.Gaming以150:130再下一城,以总比分2:0击败对手赢得冠军,同时也获得了代表湖北省参加TGA全国总决赛的资格。

  更多精彩赛事内容,敬请关注本地信息:

  湖北地区穿越火线玩家群:455944310

  【腾讯游戏湖北站官方微信】Tgames-hubei

  【腾讯游戏湖北官博】http://hbgame.qzone.qq.com/

  【腾讯游戏湖北微博】http://t.qq.com/tg-hubei

  【投诉与建议】

  如您在湖北地区的活动中对奖励有疑问或遭遇不公,请拨打投诉电话027-86655188-59525(周一-周五工作日10:00-18:00);

  如您对腾讯游戏湖北站有任何投诉或建议也可以通过邮箱:293421596@qq.com 告诉我们;

  有您的反馈,我们会做的更好!

  【腾讯游戏】

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍