巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 moba电竞新闻 moba赛事资讯 LOL频道 wesg2016图片 >  “红牛杯”电子竞技锦标赛第三周各赛点冠军诞
“红牛杯”电子竞技锦标赛第三周各赛点冠军诞

作者:know 来源:互联网 发布时间:2016-06-17 18:12

2016深圳动漫节红牛杯深圳市电子竞技锦标赛第三周赛事已经结束。在本周的战役中,各种精彩的单杀,及团队间的博弈将比赛推向了高潮,也为我们第三周的赛事圆满划下了句号。 参
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 moba电竞新闻 moba赛事资讯 LOL频道 wesg2016图片 

  2016深圳动漫节“红牛杯”深圳市电子竞技锦标赛第三周赛事已经结束。在本周的战役中,各种精彩的单杀,及团队间的博弈将比赛推向了高潮,也为我们第三周的赛事圆满划下了句号。

  参赛队伍合照

  参赛队伍合照2

  赛事已举办到第三周了,但是电竞爱好者们的热情依旧不减,所有热爱英雄联盟的伙伴们脸上都洋溢着自信的笑容。相信自己,冠军一定属于你们!加油!

  选手正在激烈的对抗中

  本次赛事的统一桌面

  赛前选手友好碰杯

  作为2016深圳动漫节“红牛杯”深圳市英雄联盟比赛的最大赞助商,红牛集团也为我们的赛事做了很大的宣传,并且给每位参赛选手提供了能量饮料“红牛”一罐。实在是棒棒哒!

  下面就让我们欣赏一下第三周9大赛点的冠军照片吧。

  深呼吸桂庙店 深呼吸桂庙队

  深呼吸东门店 深呼吸东门队

  宇飞扬网咖 宇飞扬战队

  万客隆网咖 万客隆战队

  爱尚网咖 爱尚战队

  维特网咖 维特传奇

  壹网咖 壹战队

  壹东方福永店 壹东方福永队

  大圣网咖 大圣人民南队

  第四周赛点安排如下:

  冠军奖励,等你来挑战!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍