巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 TGA头条 wesg2016资讯 wesg2016视频 wesgdota视频 wesgcsgo视频 wesg星际视频 wesg炉石视频 wesg2016幻灯 wesg2016头条 >  NEA2016总决赛正式揭幕 电竞豪强鸟巢巅峰对决
NEA2016总决赛正式揭幕 电竞豪强鸟巢巅峰对决

作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:2016-07-02 17:33

NEA2016总决赛正式揭幕 电竞豪强鸟巢巅峰对决 2016年7月1日,NEA2016北京电子竞技公开赛总决赛在国家体育场鸟巢正式拉开了序幕。此次NEA大赛,北京体育局及鸟巢国家体育场用最专业的赛
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 TGA头条 wesg2016资讯 wesg2016视频 wesgdota视频 wesgcsgo视频 wesg星际视频 wesg炉石视频 wesg2016幻灯 wesg2016头条 

  NEA2016总决赛正式揭幕 电竞豪强鸟巢巅峰对决

  2016年7月1日,NEA2016北京电子竞技公开赛总决赛在国家体育场鸟巢正式拉开了序幕。此次NEA大赛,北京体育局及鸟巢国家体育场用最专业的赛事管理经验和世界一流的场馆,协同国内知名企业清华同方,协力承办此次顶级赛事。熊猫TV、斗鱼、虎牙、PPTV等各大直播平台,对此次赛事进行了全程直播,为广大电竞玩家和爱好者奉上了强强对决的终极视觉盛宴。

  CS:GO VG.GyberZen赢得季军战

  上午十点,TyLoo和VG.CyberZen首轮即狭路相逢,这两支战队均代表国内CS:GO最高水平,此次他们的对决也是最受CS迷们关注一场比赛。在此次比赛中可以看出老牌知名战队TyLoo的团队纪律性十分强,而VG.CyberZen自新队员LoveYY的加入后,新老队员配合的也是相当不错。双方打的真可算是有火、有阴、有诈、有险。在激战几个回合后,最终Tyloo战队以2:0的好成绩首战大捷。

  另一边激战的是B.O.O.T和 BOF。拥有中国CS界叱咤风云的骨灰级主力的B.O.O.T战队,以及“老帅哥”战队BOF在此次对决中实力不相上下,激烈的角逐也着实让观看比赛的玩家们大呼过瘾。而BOF战队有了Alex亲临“压阵”,士气大增,最终2:1战胜B.O.O.T顺利获得7月3日的决赛资格。

  而在晚上展开的季军争夺赛,VG.CyberZen战队对决B.O.O.T战队,VG.CyberZen战队在上午半决赛的不幸落败后,开足火力全程碾压,最终以2 : 0拿下季军之位。

  FIFA online3 卡索拉无缘前三甲

  当天FIFA Online3首先对战的是来自足球之城大连的人气小将TMT队长宋迪和DFB队长狄勋乐(卡索拉)。宋迪在此次比赛中展现了不俗的实力和深厚底蕴,在进攻上丝毫不给对方留情面,卡索拉这位老将的进攻和防守也确实非常精湛

  来自SNAKE的邓世坪对战的是来自FC战队的大黑马陈雨(Pek穷途末路),第一局比赛中,邓世坪以3:1的成绩领先,在第二局比赛中,陈雨调整状态搬回一球,加时赛中,陈雨的防守还是略显薄弱,邓世坪确实是老将,在最后关头也没有放松,最终来了个绝杀,以2:0的成绩成功晋级前三甲。

  季军的争夺赛在当天下午15:00开局。双方对此次季军赛都显得格外重视,陈雨作为本次大赛最大的黑马,在现场赛上还是显得有些经验不足,尤其是此次碰到的对手都是国内数一数二的老将,但黑马就是黑马,这位年轻的选手在半决赛的失败后,重新调整了心态,并在防守方式上做出了改变,一反之前的被动局势,最终以2:0的好成绩夺得本次大赛的季军。

  手游表演赛精彩有趣 清洁阿姨惊呼好玩

  比赛当天,还举行了雷霆战机、自由之战、全民枪战的手游表演赛。有幸观看到比赛的清洁阿姨在看到自由之战的表演赛时说:这个游戏好像很好玩!

  7月1日的季军赛完美结束,选手们的热情丝毫不减,都表示将为接下来的决赛做好最充足的准备。这让我们更加期待7月3日的NEA决赛的到来!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍