巴士电竞站 > TGA资讯新闻 TGA赛事战报 TGA幻灯 >  TGA大奖赛枪神纪 冠军队伍Ice丶Cod°采访
TGA大奖赛枪神纪 冠军队伍Ice丶Cod°采访

作者:tgbus 来源:tgbus 发布时间:2016-07-08 17:13

在本次夏季赛的决赛中,Ice丶Cod°对阵灼眼·Hero中取得了胜利赢得了本次TGA枪神纪的总冠军。接下来就让我们来采访下Ice丶Cod°的队员们。
TGA资讯新闻 TGA赛事战报 TGA幻灯 

  TGA夏季大奖赛正如火如荼的进行中,在7月8日的比赛中,枪神纪也终于落下帷幕。在本次夏季赛的决赛中,Ice丶Cod°对阵灼眼·Hero中取得了胜利赢得了本次TGA枪神纪的总冠军。接下来就让我们来采访下Ice丶Cod°的队员们。

 

Ice丶Cod° 张继航 Ice_妖邪有泪 机枪,狙击,双枪 Ice cream 此次参赛已是第四年参赛,战队比赛经验充足,配合默契,多次获得枪神纪各大赛事冠亚军,此次Ice丶Cod°更是有Ice队长人间台风,全能神狄雅,网通猴神暴君西雅,手动火力键机枪手妖邪有泪,肮脏PY交易的坟场做戏几位顶尖玩家组成,是本次赛事热门夺冠战队之一。
明义博 Ice_人间台风 榴弹,奶妈
杨巽 Ice_暴君西雅 狙击,双枪
刘子健  Ice_逢场°  刀锋,奶妈
路炜达 Ice_狄雅°  全能

  Q:首先恭喜你们获得了本次TGA枪神纪的冠军,在这次比赛中夺冠,请问你们有什么感想呢?

  Ice丶Cod°:怎么说呢,赢得了比赛还是觉得很开心的。我们觉得这个比赛中我们付出了很多的努力,所以我们赢得实至名归。

  Q:请问你们的战队是成立了多久,现在的队员们都是怎么样聚集在一起的呢?

  Ice丶Cod°:我们战队大概成立了不到一年半,因为我们的队友都是玩的非常好,所以就聚在一起来参加这个项目了。

  Q:请问你们是哪些方面的原因吸引你们进入《枪神纪》这个游戏中呢?

  Ice丶Cod°:枪神纪》一直都是一个好游戏,这个游戏比较吸引我们的原因是不仅有3D视角,它的皮肤和游戏特色都十分的吸引人。

  Q:你们觉得这次比赛整体队伍发挥的怎么样?

  Ice丶Cod°:我觉得队伍整体发挥的不错,在决赛中,每个队员都发挥了自己的价值,这也是我们可以获得胜利的原因吧。

  Q:作为本次联赛的冠军,请问你们有什么好的阵容或者套路推荐给大家吗?

  Ice丶Cod°:现在版本的话,狙击和双枪都有着很大的作用,这个版本双枪的伤害很高,可以做到秒人的效果,所以推荐这两种。

  Q:那么恭喜你们获得本次联赛的冠军,请问你们有口号吗?可以喊出来一下。

  Ice丶Cod°:没有。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍