巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CF频道 >  CFPL S9第三比赛日 AG情久汉宫连胜脚步开启
CFPL S9第三比赛日 AG情久汉宫连胜脚步开启

作者:wangmeng_JZ 来源:Pcgames 发布时间:2016-08-23 14:30

第三比赛日,是骡子是马,立见分晓!
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CF频道 

     穿越火线职业联盟电视联赛(简称:CFPL)也将于8月19日迎来第九赛季,从8月19日至9月18日每周五、六、日,参赛的10支队伍将进行单循环比赛。常规赛结束后,积分前8的队伍将进入季后赛的争夺。谁能在高手如林的队伍中脱颖而出摘下桂冠,就请关注太平洋游戏网CF专区!

  首个比赛日最四场比赛中,率先出场的情久历经加时险胜TGF,随后AG让一追二逆转胜白鲨,第三场AE直落两盘战胜游久取首胜,最后一场汉宫无压力天道酬勤对手拿下连胜...

  首场比赛由最近状态正旺的情久和TGF展开对决。TD开局,情久在主道和中厅上的争夺比TGF更胜一筹,前中期主道和中房TGF一直被压导致比分上有较大的劣势,后来嗨嗨依靠个人实力将比分咬住。但最后的关键分上没有处理好首局憾负;次局爆破在国图上展开,情久7y再次延续自己良好的手感为队伍打开局面,不过TGF的绿豆同样表现不俗,上半场局势你来我往,最后以情久的完美配合下拿下最后一分。下半场TGF还以颜色将比赛拖入加时;加时中情久开局完美,导致后来TGF想反扑但劣势太大没办法挽救,最终情久战胜TGF拿下两连胜。

  第二场由豪门AG对阵竞争力十足的白鲨,首局TD白鲨石头在继昨日后又有出色的表现,同时伟伟也同样枪法精准,AG前期场面上虽然处于劣势,但是节奏还是没有乱掉。后期通过70kg的狙击配合先锋队员硬是把主道控制下来,但由于AG队员摔死的影响最后导致微弱劣势负于对手;次局的异域小城上上半场两队也是打的焦灼,谁也没有办法迅速将比分扩大。进入下半场,凄凉一局关键的1V2残局拿下打击了白鲨的士气,最后一分绝迹四杀更是将全场气氛点燃起来;决胜局国图一直是AG战队的强势地图,上半场AG作为保卫积极前顶屡屡带来意想不到的效果,lsn和70kg的双狙战术也配合的很完美,最终在这张图上白鲨还是不敌对手遭遇翻盘。

  第三场由AE对阵新秀队游久。首局TD上AE给了年轻人下马威,疯狂的进攻下游久有点招架不住,前中期时比分最多后二十多分,不过游久的博野和幻2轮番偷家收获颇丰,刷屏后抑制住对手的进攻节奏。虽然一度将比分迫近至6分,但是AE的罗浩可是不答应的,一波波刷屏让AE重新掌握场上的主动权,最终险胜对手拿下首分;次局来到异域小城上后,AE担任潜伏进攻时同步性做得不够到位,让游久找出破绽各个击破,游久以较大分数优势拿下上半场。下半场,劣势下AE没能做出有效的反扑,游久一鼓作气拿下第二张地图的胜利。来到决胜局,AE全队一扫上局发挥不佳的阴霾,全员手感颇佳,最终小遇考验后有惊无险拿下全场比赛的胜利。

  第四场是由老牌战队汉宫迎战天道酬勤。首局TD就开始说明今天比赛的走势,虽然天道酬勤的队员气势很足,但是在林肯41个击杀的神勇表现带领下,汉宫从比赛一开始掌握着全场局势,最终汉宫在TD上较为轻松战胜对手;次局在国图新黑色城镇上展开争夺,天道酬勤队员由于实战经验问题落于下风,同时在战术和残局处理上亦不如汉宫,最终汉宫兵不血刃拿下对手斩获两胜。尽管本赛季汉宫年鹏退居二线作为队伍替补,但队伍在林肯和一众老队员的带领下队伍发挥依旧强势,新队员与队伍的磨合亦越趋完善,相信汉宫在接下来的比赛将越战越勇,夺取佳绩。

  CFPL S9第二周的比赛将在8月26日继续进行,本周将有两场战斗,分别是情久 VS AE、VG VS 天道酬勤。情久的三连胜能否实现,卫冕冠军VG迎战新军拿下胜利是意料之中的吗?最终战况到底如何,请关注太平洋游戏网CF专区为你带来的报道!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍