巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 微电竞频道 >  葱头赛后采访:怒发狗粮这ID是被人动了手脚!
葱头赛后采访:怒发狗粮这ID是被人动了手脚!

作者:手游电竞资讯 来源:手游电竞资讯 发布时间:2016-08-31 18:08

啊哈?ID的由来让小编虎躯一震!果然是个悲伤的故事!
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 微电竞频道 

  电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第五轮赛事已经全部结束,在8月30日的比赛中,触手TV航空 3 : 1 拓荒者联盟,HKE 3:1 STK;而此前金身不败的葱头这次大改ID,怒发狗粮,今天,他接受了电竞侠的赛后采访,在采访中他爆出了改 ID 背后的真相“其实我的 ID 被人动了手脚!”。

  Q:首先简单介绍一下自己~

  A:大家好,我是来自拓荒者联盟的葱头,最近ID改成了依依的打手葱头,现在在时差12小时的美国,所以每次出战都是早起打比赛。

  

  Q:关于这次一秀恩爱就惨败,你怎么看?

  A:哈哈不至于秀恩爱,这次输了这是我技艺不精,一方面是新版本的改动还没有适应过来,另一方面是看到墓碑和地狱塔放出来的时候我有点懵,然后对面的野猪就跑了过来,让我亏了很多血,说到底还是对手更厉害!

  

  Q:当初改ID真的如直播间所说,是被女朋友逼着改的吗?还是你只是一时兴起想给大家发狗粮?

  A:哈哈不是的,其实当时是和她吵架了,没想到她真的把我 ID 都给改了,后来我也闹着要改她的,闹着闹着就没事了。(小编再次被撒了一脸狗粮!)

  Q:对于新版本的理解,作为联赛最强防守选手,你觉得樵夫和蓝胖这两张卡之后会扮演什么角色呢?

  A:蓝胖子喜欢作为防守反击的牌,能吃掉对面的费用,然后前面下个肉推过去,防守的时候塔前一立,效果很不错。樵夫半个输出吧,樵夫和皮卡可以互换,接下来我都会带上试试,皮卡攻击高,樵夫移速攻速快,皮卡碰到骷髅守卫就很呆,樵夫的话有胖子顶能打掉,相对灵活很多。

  Q:看来你一夜之间思考了很多,最后能不能给大家介绍一套天梯上分用的卡组呢?

  A:这套很不不错,我平时经常会打,带万箭还是小闪可以看个人习惯调整,没小闪碰到车子会头疼一点,需要骷髅守卫抗车子伤害,但是带万箭的话,碰到对面带苍蝇的就会舒服很多。

  

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍