巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 重点推荐 电竞热点 电竞动态 >  “绿地集团杯”线下赛收官 线上赛今秋将至
“绿地集团杯”线下赛收官 线上赛今秋将至

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-09-01 17:36

线下赛收官,没看够?不要急!还有线上赛!
新闻资讯 电竞资讯 重点推荐 电竞热点 电竞动态 

  

  8月27日,由阿里体育、杰拉网咖、东方网点共同承办的“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会电子竞技大赛线下公开赛落下帷幕。公开赛的最后一个项目《FIFA Online3》出乎意料的受到上海市民青睐,各路“足球英豪”踊跃报名,为线下收官之战增添了一抹绿茵之色!

  本次《FIFA Online3》线下公开赛依旧在上海市静安区、浦东新区、闵行区、嘉定区四大区赛点进行,最终有5名选手脱颖而出,获得本次市民运动会电子竞技大赛总决赛的入场券。

  

  《FIFAOnline3》作为一款以足球为主题的大型多人在线游戏,是经典足球游戏《FIFA》系类的网络版,不仅呈现更有代入感的足球竞技画面,更增添了与网友同台较量的竞技氛围,杰拉网咖华林路分店经理描述道:以前我们是在球吧看着大屏幕为赛事而欢呼,现在是围在电脑显示器边感受代入式的足球竞技,这2种氛围是截然不同的,一个是观赛,而一个是直接进入比赛现场,很多参赛选手本身也是球迷,《FIFAOnline3》现在已经成为他们日常“踢球”的业余消遣之一。

  随着线下公开赛的结束,市民呼吁声更高的线上赛也即将在金秋开启,为更广大的电竞爱好者开放更便捷的报名及赛事通道,引爆“全民线上运动会“的新一轮电竞风暴,线下线上双管齐动,这也象征着市民运动会更尊重年轻人的用户行为选择,开通虚拟世界的“运动时代”。

  因此,错过线下赛的选手们不用惋惜,报名很快将再次开启,具体报名信息我们即将在市民运动会官网公布,只需多留意,永远没有末班车!你,准备“动“起来了吗?

  更多详情请访问市民运动会官网(http://www.smydh.cn/)或关注阿里体育电子竞技官方微信号:

  

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍