巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 >  是男人就刚正面!最强部落联赛第六轮首场战报
是男人就刚正面!最强部落联赛第六轮首场战报

作者:官方网站 来源:官方网站 发布时间:2016-09-05 17:30

没有一个走猥琐流派,好男人志在四方,刚个正面又何妨?
新闻资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 

  电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第六轮赛事第一场已经结束,在9月3日的比赛中,WE 2: 2 考拉不睡觉,拓荒者联盟 0:4 360墨染天下,EP 4:0 航空战队,在第二场对决中,拓荒者联盟的Mike和360的小下两人用行动诠释了什么叫真男人刚正面,三局三星的比赛十分精彩,下面让我们今日本次战报回顾吧!

第六轮·第一场

WE VS考拉不睡觉

  【第一场】

  W月VS 12345

  第一局:

  

  开局2分钟双方类似套路相互防守,最后1分钟时12345的巨人+蓝胖一波进攻消耗对面,但最后30秒时w月的大闪电+小皮卡猝不及防的一波反击,12345调整状态后再次一波进攻,加时赛第一秒时持盾骷髅一下怼爆w月左塔,12345拿下第一局。

  第二局:

  

  开局2分钟w月灵活使用锅炉消耗对面血量,最后27秒12345相同套路再次强攻,将w月右塔打至残血,同样是加时赛第一秒持盾骷髅一下怼爆右塔,12345故技重施连胜为团队拿下第一分。

  【第二场】

  代表中国队VS 雷霆芭比

  第一局:

  

  前2分钟双方僵持不下,雷霆芭比利用天狗优势消耗代表中国队右路半血,第30秒代表一波进攻被雷霆芭比防守反击,樵夫+双龙强势直接破右路,雷霆芭比拿下首胜。

  第二局:

  

  代表中国队改变策略,开局冰猪速攻10秒不到直接拿下雷霆芭比的右塔,而此时雷霆芭比的樵夫天狗也已经强势破了对面左路,双方战平,代表中国队接下来的野猪进攻被成功防守,又无法守住对面的一波进攻,最终雷霆芭比二连胜为团队扳回一分。

  【第三场】

  风无痕VS we

  第一局:

  

  1分30秒风无痕组织一波毒胖进攻,将we右路殴打残血,接下来又被小皮卡一刀砍破,在最后18秒we一波进攻打回劣势 ,但时间不足已无力回天,风无痕实力拿下第一局。

  第二局:

  

  开局第二分钟we防守失误,被风无痕毒胖直接破掉左路,接下来多次反击无果,最终风无痕二连败爽快的为团队再拿2分。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍