巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 >  是男人就刚正面!最强部落联赛第六轮首场战报(2)
是男人就刚正面!最强部落联赛第六轮首场战报(2)

作者:官方网站 来源:官方网站 发布时间:2016-09-05 17:30

没有一个走猥琐流派,好男人志在四方,刚个正面又何妨?
新闻资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞资讯 微电竞赛事资讯 

第六轮·第二场

360墨染天下VS 拓荒者联盟

  【第一场】

  小下VS MikeLehigh

  第一局:

  

  开局Mike放出毒石,但小下的樵夫胖子进攻凶猛,迅速拿下Mike右路后直奔国王塔,Mike毒石艰难拿下对面左路,但国王塔已经岌岌可危,最后一分钟小下配合毒药的巨人进攻,直接三星拿下胜利。

  第二局:

  

  调整阵容后,Mike决定用男人的方式和小下刚正面,开局果断放下狗球和对面的樵夫胖子互换,双方各破一路后Mike国王塔仅剩199血量,在劣势之下果断再次放下气球,不慎被拉,但毒药+小狗成功反扑,Mike用男人的方式扳回一局。

  第三局:

  

  为了对抗狗球,小下拿出了三枪,但开局2分钟不到左路被Mike直接破掉,在最后15秒小下利用三枪攻下Mike的右路,双方继续各换一路, 进入加时赛后双方国王塔血量互换,小下的屌丝骑士却犹如战神附身,一个人单挑了Mike的国王塔,为小下敲定了胜利,小下拿下第一分。

  【第二场】

  小墨VS 鸡窝糖

  第一局:

  

  开局鸡窝糖天狗被小墨苍蝇群完美基调,然后配合戈仑石人与王子冲锋一波进攻,直接破掉鸡窝糖左路,鸡窝糖接下来的狗球进攻均被小墨完美防守,小墨抓住缝隙打出完美反击,连破二路,最后还放出2个苍蝇群,直接拿下三星!

  第二局:

  

  调整后的鸡窝糖同样拿出戈仑巨石,但被带了土炮的小墨完美放手,小墨再次防守反击,破掉鸡窝糖左路,最后鸡窝糖无力反抗,小墨二连胜再拿一分。

  【第三场】

  小天VS 葱头

  第一局:

  

  前分钟双方蓝胖大军混战一直僵持不下,最后小天拿出压箱底火箭轰炸,三发火箭直接把葱头右塔炸到残血,最后配合小闪电斩杀成功,葱头改名后再次落败。

  第二局:

  

  双方混战一分半后,葱头也拿出火箭到处轰炸,但在加时赛中被小墨一波野猪进攻消耗血量,最终小墨两发火箭斩杀,小墨二连胜拿下大将2分。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍