巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞频道 >  挑战不败神话!最强部落联赛9月6日大爆炸
挑战不败神话!最强部落联赛9月6日大爆炸

作者:官方新闻 来源:官方新闻 发布时间:2016-09-07 17:39

最强部落联赛谁最强,比赛已经进入到第六轮第二场。让我们先回顾第六轮第一场的战报!
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞频道 

  电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第六轮第二场,在第六轮第一场中,德国选手精彩的拿下了首胜,而在第二场中STK将对阵史上最强BGM,而HKE将和触手TV航空展开对决,赛事还没开始,毒奶YAO就已经跑出了实力预测,BGM后裔无敌,9月6日晚7点30分,锁定斗鱼554914频道,让我们看看是毒奶的威力大,还是BGM实力更胜一筹吧!

  

  【不败神话再遭挑战】

  在前五轮比赛中,BGM作为唯一一支未尝败绩的队伍将迎来STK的挑战,距可靠消息称,STK此次内部十分重视和BGM的对决,还针对BGM的选手做了一系列的战略布局,甚至还对此展开了特殊的赛前训练,不知此次有备而来的STK是否能够击败BGM,打破不败神话创造奇迹呢?

  

  【YAOYAO:把毒奶留给自己】

  赛前我们采访了HKE的毒奶YAO,对于STK与BGM的对决,他表示BGM必胜,后裔无敌,然后偷偷补充了一句:“BGM会不会被我奶死?”。而当采访到他个人的时候,他表示:“其实之前我一直都对自己没信心,但是都赢了!但我经理说了,大家都没信心还怎么打,要我要树立信心,所以我相信自己这次一定会赢!”

  

  电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第六轮最后一场,锁定9月6日晚7点30分斗鱼554914直播间,我们等着你!

  

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍