巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞频道 >  毒奶变鲜奶!皇室战争最强部落联赛第六轮战报
毒奶变鲜奶!皇室战争最强部落联赛第六轮战报

作者:官方新闻 来源:官方新闻 发布时间:2016-09-07 17:45

更详细的第六轮图文战报来啦!
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 微电竞频道 

  电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第六轮赛事已经圆满结束,在9月7日的比赛中,STK 2: 2 BGM,HKE 4:0 触手TV航空,在第四场对决中,STK的首次和无敌强队BGM打成了平局,不败王者也首次被战成了2比2,下面让我们今日本次战报回顾吧!

  第六轮·第四场

  STK VS BGM

  【第一场】

  明志VS Mr.成

  第一局:

  

  开场1分钟明志被毒药矿工持续消耗,最后20秒明志残血三枪配合矿工强势破掉Mr.成左路,在最后关键的3秒,明志利用矿工抓到了对面的矿工!最后顺利赢下第一局。

  第二局:

  

  前3分钟双方胖子与三枪相互交火,换血消耗僵持不下,进入加时赛后,Mr.成毒胖2度进塔,消耗明志左路血量,最后明志由于卡组卡手无法防守,被Mr.成扳回一局。

  第三局:

  

  开局双方互攻,Mr.成由于防守策略失误,左塔被明志小皮卡砍下两刀血崩,剩下的时间中Mr.多次反攻无果,被明志数次进攻消耗,最终明志为STK打下头阵,夺得一分。

  【第二场】

  傲娇女神大人VS 孤城

  第一局

  

  开场孤城矿工直攻集水器得手,第二次樵夫三骷髅进攻却被傲娇的女枪守住,孤城再出矿工不慎被抓,而傲娇巨人一波进攻将孤城右路打至半血,在圣水的优势下,最后30秒傲娇成功破掉孤城的右路,在最后5秒再破左路,最终傲娇拿下了首胜。

  第一局

  

  开局双方巨人镜像开局,孤城的左路被巨人打至半血,而傲娇的左路更是被打倒残血,第二次巨人进攻双方均防守成功,第三次进攻傲娇更胜一筹,单破孤城左路,20秒后孤城也破傲娇左路,双方一换一,最后加时赛傲娇中出巨人+小皮卡快攻拿下二塔,傲娇击败孤城二连胜。

  【第三场】

  猩猩VS winnerhero

  第一局

  

  开局猩猩的野猪进攻被爸爸塔完美防守,双反前3分钟激战不休,却迟迟未能成功破塔,进入加时赛后winnerhero利用毒药+矿工的持续性消耗,优先拿下一塔,再次获胜。

  第二局

  

  开局双方进攻防守均处理完没,winnerhero抓住一波机会矿工+继续消耗猩猩血量,猩猩多次反击进攻,但胖子每次都被爸爸塔和冰法守死,猩猩组织多次进攻,但都没有成功,最后再次被消耗致死,winnerhero成功连胜,再次守住了BGM不败神话!

  明志の赛后采访:

  我们STK在赛前特意对出场队员做了内部选拔和调整,谁打的好,谁状态好,谁就上,最后能够和BGM打平,再次说明了BGM非常强,但我们STK的队友同样棒棒哒,后续比赛希望大家一起加油!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍