巴士电竞站 > 电竞资讯 >  5POWER和FIVE晋级IGL夏季赛《CS:GO》决赛
5POWER和FIVE晋级IGL夏季赛《CS:GO》决赛

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-09-20 17:52

秋意渐深,统一冰红茶IGL《CS:GO》项目的线上比赛也逐渐到了尾声,32支战队角逐最后的王座,最终5POWER战队和FIVE战队经过艰难的战斗进军决赛,让我们一起期待他们在决赛的精彩对决
电竞资讯 

  阵阵秋风的吹来,统一冰红茶IGL《CS:GO》项目的线上赛阶段也逐渐走到的尾声。虽然气温有所降低,但是这丝毫没有降低本次《CS:GO》比赛的热度。32支队伍热血拼搏,为我们带来了精彩绝伦的比赛。其中,我们看到了年轻队伍的崛起,也看到了老牌队伍的底蕴。每一支战队都在这个舞台上挥洒出了自己的汗水,付出了百倍的努力。但是,电子竞技总归是残酷的。最终进入决赛的队伍也只可能有两支——他们就是5POWER和FIVE战队。

  首先来看5POWER,他们这一轮的晋级之路并不算一帆风顺。小组赛尝到了不少苦头的5POWER迅速的调整了自己,依靠出色的个人能力和优秀的团队配合在淘汰赛中找回了感觉,最后走到了半决赛。而在半决赛中,他们遇到的是国内的年轻新星BOF。可是比赛一开始,老道的5POWER并没有取得太大的优势,相反被屡屡被BOF打出突破。好在他们凭借丰富的经验逐渐将局势扭转。而在决胜局中,在NUKE这支对于年轻人并不熟悉的地图上,5POWER再次凭借着经验击败了Bof,也证明了这支战队的深厚底蕴。

  另一边的FIVE战队,则是一支组队不久的青年军,这次线上赛的胜利意味着他们总算是在大赛中证明了自己。半决赛面对强大的BOOT,他们在DUST2这支钢枪图和对手打到了最后一刻。15-14之后,作为匪徒的他们没有采取过激的战术,慢慢的摸排,取得人数优势后也没有慌张。而当FIVE最后突破了B点的时候,他们悬着的那一颗心或许已经放下。面对这一把无甲回防的AWP,他们只需要默默等待,等待着属于他们的胜利,等待属于他们的欢呼。最后他们击败了BOOT,拿到了另一张决赛的入场卷。

  在这次的比赛中,我们可以看到中国《CS:GO》的进步。从之前几次比赛中中国队对抗MVP时表现出的弱势,到现在让MVP没有跨进4强,可以看出中国小伙子们实力提升之快。再加上天禄和VG已经在国外取得了骄人的成绩,不难看出中国《CS:GO》蓬勃发展的势头。当然,决赛是两支中国队伍的比拼,这也是我们在赛前非常希望能够看到的画面,因为这证明了我们中国《CS:GO》如今的实力。

  酷暑已经过去,统一冰红茶IGL《CS:GO》项目的线上赛也逐渐走到了尾声。感谢我们的选手带来如此精彩的比赛;也感谢我们的赞助商和主办方,为比赛提供了优秀的竞技环境。当然,我们也不能忘记各位在各大平台观看比赛直播的观众,感谢你们对电子竞技的支持,感谢你们对中国《CS:GO》的热爱,是你们让《CS:GO》能够在中国越走越远。

  而整届比赛最精彩的部分,也就是5power对阵FIVE的决赛,也将在不久之后的IGL夏季总决赛进行。希望广大《CS:GO》爱好者能够与我们一同见证这个传奇的时刻,见证统一冰红茶IGL夏季赛《CS:GO》冠军诞生的那一天!



电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍