巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 休闲赛事资讯 LS频道 >  炉石传说世锦赛主持人临时换人 原因有点囧
炉石传说世锦赛主持人临时换人 原因有点囧

作者:多玩整理 来源:twitter 发布时间:2016-11-04 13:42

吃坏肚子导致临时换人,还有比这更囧的理由吗?
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 休闲赛事资讯 LS频道 

  炉石世锦赛将在暴雪嘉年华现场打响,而在赛场上除了选手外,还有位大家应该都很眼熟的主持人:Frodan。

  而今天Frodan在推特表示,自己现在身体不舒服,在嘉年华的前一天吃坏肚子了(囧~)

  随后,在美服知名选手Savjz的直播间中,临时接了个电话,在直播中Savjz跟观众表示:自己将提前动身前往嘉年华。这或许是表示会去代替Frodan进行主持炉石比赛。
  虽然这对比赛没什么太大的影响,不过嘉年华也马上到了,对应北京时间是在凌晨,所以如果大家也想熬夜观看嘉年华的盛典的话,千万注意饮食啊~~否则吃坏肚子错过了精彩比赛或重大的发布会,那可不好。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍