巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 >  ESEA线下反作弊系统公布 为杜绝职业作弊
ESEA线下反作弊系统公布 为杜绝职业作弊

作者:Simplelibertal 来源:星竞界 发布时间:2016-11-11 10:30

CS:GO反作弊系统在10月的ESL One纽约站上经过首次技术检测,在最近的比赛中已经正式准备进入投用。
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 

  为了保证CSGO项目竞技性的公平,ESEA日前宣布ESEA线下反作弊系统将在本周末举行的IBP大师赛上首次投入使用。
  ESEA官方日前宣布,从去年开始研发的反作弊系统已经成型,并在今年10月举行的ESL One纽约站上进行了首次技术检测。
ESEA线下反作弊系统将用在本周末开战的IBP大师赛上
  线下反作弊系统的目的在于保证竞技的公平和向玩家确保他们喜欢的赛事和正在收看的比赛中不会出现有选手作弊的情况出现。
  ESEA线下反作弊系统将不会仅仅被ESEA或者ESL赛事独占,任何赛事的组织者都可以通过申请获得该项技术的支持,以满足基础的需求。
  目前尚无任何关于该反作弊系统如何检测的消息公布,但毫无疑问的是本周末打响的IBP大师赛上将展现该系统更多的详细信息。
电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍