巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 moba赛事资讯 DOTA2频道 >  采访Sylar、国土:最想交手EG Wings看不透
采访Sylar、国土:最想交手EG Wings看不透

作者:Preston Dosza 来源:Thescoreesports 发布时间:2016-11-12 13:55

近日在NA BEAT Invitational上,来自ehome战队的国士无双和sylar接受Thescoreesports的采访,下面是采访翻译。
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 moba赛事资讯 DOTA2频道 

  近日在NA BEAT Invitational上,来自ehome战队的国士无双和sylar接受Thescoreesports的采访,下面是采访翻译。
  问:Sylar,你是怎么想到加入ehome的?
  答:我觉得我在ehome能够发挥出自己的作用。
  问:你为什么这样觉得?
  答:我觉得我适应ehome的打法是件很简单的事。其实在Ti6前我就想加入ehome了,但是因为一些复杂的其他因素我最终在Ti6后才加入这支战队。
  问:国士无双,是你找Sylar让他加入ehome的还是他毛遂自荐?
  答:我正准备邀请Sylar的时候,他找到了我,所以一切就水到渠成了。
  问:你觉得ehome在Ti6之后的表现如何?
  答:并不是很好。我们还没达到自己最好的水平,不过我们会继续努力的。
  问:你觉得在波士顿你们能达到自己最好的水平吗?
  答:肯定可以。
  问:在国内你们目前最大的对手是谁?
  答:Newbee
  问:为什么?
  答:因为他们整支队伍都很强,而且每个人都能出色的完成自己的任务。
  问:那Wings呢?
  答:我并不知道他们下一步会怎么做,所以我不知道他们接下来会表现如何。
  问:在波士顿特锦赛,赛制从双败淘汰变成了单败淘汰。你们怎么看这样的改动?
  国士无双:我不知道。
  Sylar:我觉得在单败淘汰赛里我们会没有像以前那么多时间调整吧,相应的准备时间也会更短,所以我们需要在每一场比赛里表现出色。
  问:你们想要面对哪支国外战队呢?
  答:EG,从和他们的交手里我们能学到很多。
  问:为什么你会这么认为?
  答:因为EG比我们强很多。
  问:即便在他们完成了Ti6之后的换人的情况下?
  答:他们刚刚赢下一个国际线下赛的冠军,肯定很强。
  问:为什么你们引进了garder(小爱)这名选手?
  答:他的风格很适合我们队伍。我们队会抓住机会不断地进攻对手,而他的打法和这种风格很契合。
  问:波士顿特锦赛后你们会保持这支阵容吗?
  答:嗯,应该吧。
  原作者Preston Dosza
  来源:http://www.thescoreesports.com/news/11619
电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍