巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 >  Epsilon正式签下BARBARR 新阵容尚还缺一人
Epsilon正式签下BARBARR 新阵容尚还缺一人

作者:BARBARR 来源:星竞界 发布时间:2016-11-13 13:12

BARBARR替补期间表现优秀,Epsilon正式签约。
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 

  日前Epsilon在其官网上公布André "BARBARR" M?ller在试训一段时间后正式加入战队的比赛阵容。
  在Jerry "xelos" R?berg离开后,BARBARR就作为其替补为Epsilon出战,经过两个月的磨合后这位瑞典CSGO新面孔如今终于获得了战队的承认。
  BARBARR替补期间,Epslion 在the Gfinity 邀请赛上取得3-4名,而在ESWC中排名5-6。在ELEAGUE Major线下资格赛欧洲Minor上,也晋级到最后的资格竞争中,只差最后一场而败北。
  BARBARR现在成为了Epsilon的正式队员
  在官网的声明中,Epsilon教练Christian "chrille" Lindberg高度称赞了BARBARR的激情和领导力,认为他的到来让Epsilon变得更加团结一致。
  然而由于队员 Joakim "disco doplan" Gidetun在月初被Fnatic挖走,Epsilon还在寻找一名可以替代的队员。虽然Karl-William "kalle" Haraldsen 在欧洲Minor上作为替补参赛,但Epsilon官方尚未确认他们是否会签下这位挪威选手,而是称会在不久后做出决定。
  目前这支瑞典战队的阵容如下:
  William "draken" Sundin
  Fredrik "REZ" Sterner
  Fredrik "freddieb" Bu?
  André "BARBARR" M?ller
电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍