巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 OW频道 >  NSL季前赛小组赛A组第二轮 VG苦战终险胜WE
NSL季前赛小组赛A组第二轮 VG苦战终险胜WE

作者:Young 来源:星竞界 发布时间:2016-11-13 13:17

在今晚结束的NSL《守望先锋》季前赛的对抗中。VG战队和WE战队鏖战三局,最终以微弱的优势战胜对手。而SHR皇族战队则继续着他们优秀的发挥,零封FTD。明晚18:00,B组第二轮的比赛将
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 OW频道 

  目前,NSL《守望先锋》季前赛已经进入了八强淘汰赛阶段,8只国内著名战队将分为AB两组,进行组队小组循环淘汰赛。
  直播地址:https://www.douyu.com/1213520
  本次进行的两场A组第二轮淘汰赛分别为VG战队对阵WE战队,皇族战队对阵FTD战队。下面我们将给大家带来比赛的战报。
  VG战队 VS WE战队
  双方第一场比赛来到直布罗陀。WE战队先行防守采用了小美麦克雷体系,进攻方则采用了路霸,Diya也拿出了麦克雷。WE猩猩发挥非常出色的情况下VG战队依靠安娜大锤一波四杀拿下A点。此后B点WE战队发挥出色,依靠小美猩猩站住2楼数次团灭对面,VG战队没有拿下B点。
  攻防互换,WE战队没有继续使用猩猩而是换了毛妹,降低自己队伍的机动性的后果很快体现出来,Diya的麦克雷根本没人管得了疯狂输出,WE战队连续N波冲点全部团灭,令人惊讶的A点惨案,恭喜VG战队1:0先发制人。
  双方第二场比赛来到了奴巴尼,VG战队先行防守拿出了Diya猩猩配合Diya的麦克雷。进攻方此处战术非常精彩,率先冲上楼顶之后群体走到对面将所有防守方赶下地面然后高打低,一波捅穿VG的A点!此后WE趁着对面没有反应过来继续进攻,一路平推至终点前,死神数次绕后起到关键作用。但是此时Diya拿出法鸡改变了局势,配合毛妹大及纳米激素的法鸡连续团灭对面,WE战队也换出Diva针对法鸡并起到了作用,车子剩余1分钟出头推到终点。
  攻防互换,VG进攻试图绕一下结果变成混战,时间拉了很长。但是接下来一波Diya死神双杀帮助队友拿下A点。接下来的WE战队防守非常抢眼,节奏非常快将车子控制在拐角处。VG战队3波团战之后才勉强将车子推动,此后进入C点,WE战队在小美和麦克雷的发挥下将车子控制在了终点之前,依靠复活点优势VG战队陷入肉搏战始终无法团灭对面只能一个一个互换,最终没有攻下终点,WE战队扳回一分,1:1!
  双方决胜局比赛来到喔斯卡娅工业区。由于之前VG已经输掉一局此时VG没有退路。开场WE先防守选择了小美,VG战队则用了路霸。开场Diya死神先发制人打掉小美,但是对方毛妹双杀力挽狂澜。此后双方攻防节奏非常快,Diya死神贯彻绕后的立场并最终一波双杀拿下A点,此后VG XBG换出法鸡一波捅穿B点。
  攻防互换,VG防守也拿出了小美并依靠冰墙进行防守。此时进攻方死神瞬杀路霸大锤团灭对面攻下A点。B点VG防守其实非常漂亮连续打赢N波团战之后抬头一看时间还差4分多种……之后WE战队依靠4个大招砸赢团战,工业区不得不说攻强守弱。
  加时赛,WE战队路霸小美防守,Diya的路霸执着抓奶狙导致没有回到战场使得队友全灭,WE战队快速占下A点,在B点,VG遭到了上局一样的事情,连续N波漂亮的防守之后WE战队在快到时间的时候依靠N个大招团灭对面,此时WE战队死神站了出来,对面续命的人来一个秒一个最终占下点,VG压力很大。
  攻防互换,VG战队拿出了法拉并起到了很好的效果,防守方大锤被集火秒掉导致A点瞬掉,之后B点WE战队一直拿法鸡没什么办法B点很快掉了。
  继续加时,VG继续法鸡结果遇到防守方麦克雷,麦克雷起到了很好的作用几次连杀防守的很漂亮,双方打的非常精彩,眼看WE就要防守成功时候,VG战队最后一波抓住WE战队走位失误在二楼分割了对面拿下A点赢得比赛。恭喜VG战队2:1战胜WE战队。

  皇族战队 VS FTD战队
  双方第一场比赛来到多啦多,FTD战队防守拿出死神源氏,进攻方死神连续两波双杀祝己方平推至B点,但是在B点中FTD战队打出了状态,进攻方在B点走位过于普通导致死神发挥被限制住了,进攻方每一波进攻都要付出很大的代价,但是车子仍然在一直前进,最终依靠一波波大招,皇族终于将车勉强推到终点。
  攻防互换,防守方WE拿出路霸麦克雷,进攻方拿出半藏死神,很明显进攻方效率要比对面低很多,防守方路霸站在二楼很好限制住了防守方半藏发挥,但是败也半藏成也半藏,大招瞬杀两人自己秒杀一人帮助队友拿到A点。此后B点本该换掉的半藏由于爱惜大招始终没换拖累了团队的进攻效率,WE战队顽强的在C点停住了车子,率先拿到1分。
  第二场比赛来到了好莱坞,又是一张推车图。防守方皇族拿出小美死神,进攻方则拿出了半藏试图克制小美。前期防守方防守非常出色小美连续团灭对面,但是FTD依靠毛妹突然绕后大招配合半藏大招团灭对面拿下A点。之后半藏换的还是慢,B点中间才换成发鸡,防守方麦克雷发挥出色,几波大拯救世界,反观进攻方打的没有什么章法,最终没有攻下终点。
  攻防互换,进攻方选出了半藏麦克雷但是没有任何作用,连续数次进攻不利以为进攻方没机会的时候在加时时间激素源氏拯救了世界拿下A点。之后的B点车推的比较顺利两波团战攻了进去但是在最后一个点FTD战队发挥出了自己的水平,数波团战没有让对面攻进去。此时面对赛点,皇族的死神站了出来,激素大招配合平A连杀三人,车子终于在最后到达点位,恭喜SHR皇族战队2:0战胜了FTD战队。
  今天的B组比赛到此结束,VG战队苦胜WE战队取得第一分,皇族战队则顺利战胜了对手。更多赛事信息请登录赛事官网查看。
电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍