巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 >  IBP战报:韧性十足 TyLoo两度翻盘晋级IEM
IBP战报:韧性十足 TyLoo两度翻盘晋级IEM

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2016-11-14 16:35

第一张地图双方来到Dust2,这是Tyloo昨天被C9打了一个16-0的地图,同时也是Echo Fox选的他们自己的最强图。不过既然Tyloo能放出这张地图,一方面是因为火车和NUKE实在打不过对方,另一方
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 

  第一张地图双方来到Dust2,这是Tyloo昨天被C9打了一个16-0的地图,同时也是Echo Fox选的他们自己的最强图。不过既然Tyloo能放出这张地图,一方面是因为火车和NUKE实在打不过对方,另一方面相信他们也做好了充足的准备,而且对于Tyloo的成长,这也是一道迈不过去的门槛。

  然而现实却总是残酷的,输掉手枪局的Tyloo遭遇了昨天和对战C9时一样的情形,这次作为T的他们进攻练练遭遇挫折,很长一段时间都没有找到合适的解决办法。知道第九局才出现了转机,MO的狙击枪可谓是居功至伟,找到节奏的Tyloo在接下来大的顺风顺水拿下四分,不过最后一个残局MO的失误,让Tyloo上半场以4-11落后。

  易边再战Tyloo在下半场拿下了手枪局后Copy了上半场的防守,犹如钢板的防守没有留给Echo Fox任何的机会,一路将比分追到了8-12。可是,良好的势头让Tyloo放松了警惕,本该一路追分将比分扳平,却在关键局被Echo Fox的Eco翻盘,险些断送了自己的好局。好在一波暂停后Tyloo及时调整过来,在对方早早拿到了14的情况下兢兢业业,每一枪每一个身位都打的无比认真,最后成功完成惊天翻盘,以16-14拿下了第一张地图。

  第二张图的mirage,双方又将上一局的剧本重演了一遍,上半场有来有回双方比分交替上升,直到上半场最后一刻 Tyloo才以8-7领先。但是他们下半场的防守做的并不是很好,几次都是在关键比分的最后一刻输掉了残局,在几次经济不好强行钢枪失败后,Tyloo最终丢掉了第二张地图,比赛也顺势来到了Overpass。

  来到第三张地图Overpass,Tyloo又一次行惯性的丢掉了手枪局,随后被Echo Fox顺利的拿下三分。不过此时Echo犯下致命失误,面对五把AK的Tyloo,为了省钱的他们没有换掉手上的MP9,让Tyloo在对枪是占尽了便宜,拿下一分的同时Tyloo也缓了一口气随后连拿四分。不过之后在下水道被对方一颗瞬爆后P250杀了三个,这同时也让Renegades吹响了翻盘的号角,在Tyloo5-4的领先优势后,再也没能拿下一分,并将这样的大比分劣势带入了下半场。

  下半场Tyloo在手枪局拿下的情况下没能把握住优势,被对手用长枪连续扩大了比分,好在此时Tyloo展现出了他们充足的韧性,一路疯狂追分将比分追平。当比分来到14-14的时候,所有人的心都提到了嗓子眼。

  随着Tyloo刚下了第十五分,最后一局在残局一打一的情况下,仅剩14滴血的CY1一颗烟雾弹强行拆包,帮助Tyloo拿下了最关键的一分,同时也帮助Tyloo拿到了Iem的门票。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍