巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 >  Splyce阵容变更:DAVEY和Machinegun离开
Splyce阵容变更:DAVEY和Machinegun离开

作者:玩加赛事 来源:玩加赛事 发布时间:2016-11-17 13:38

一系列的资格赛,Splyce都没有成功突围,将进行重大人员变动。
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 CSGO频道 

  在没能从一系列的资格赛里成功突围之后——例如E联赛S2和北美区Minor——Splyce已经宣布与他们的两位选手分道扬镳。
  在进行北美区Minor时,由于DAVEY没有随队参赛,DAVEY已经离队的消息就已经传出。现在战队已经正式宣布这位加拿大的选手需要另寻出路。
  和他一起的,还有来自蒙古的Machinegun。语言问题是阻碍他们交流的一个重要原因,他的下一站目前仍然不清楚。
  官方声明如下:
  "DAVEY是Splyce不断成长的重要一环。他的专业知识、刻苦训练以及自我决心对我们在MLG哥伦布站上的表现起了关键作用,并且让他能够在之后加入的任何一支战队里都继续发光发热。
  Machinegun也是一位极其优秀的选手,但是语言问题是成为一支更加强大的战队的最大障碍。我们相信,在寻找到合适的东家之后他能够成为一名优秀的选手。"
  Splyce目前阵容如下:
  Arya"arya"Hekmat
  Asger"AcilioN"Larsen
  Joey"CRUC1AL"Steusel
电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍