巴士电竞站 > 新闻资讯 名人专访 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 LOL频道 NEST赛事资讯 NEST赛事战报 NEST图片 >  NEST赛后采访IG:下路与UZI只有三七开
NEST赛后采访IG:下路与UZI只有三七开

作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:2016-11-18 16:39

北京时间11月18日2016NEST,首场比赛IG对战RNG,最终IG 2:1击败RNG进入胜者组,赛后IG接受了媒体的采访。 问姿态:今天你们打败了RNG,你觉得是iG变强了还是RNG变弱了? 姿态:我觉得我们
新闻资讯 名人专访 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 LOL频道 NEST赛事资讯 NEST赛事战报 NEST图片 

  北京时间11月18日2016NEST,首场比赛IG对战RNG,最终IG 2:1击败RNG进入胜者组,赛后IG接受了媒体的采访。

  问姿态:今天你们打败了RNG,你觉得是iG变强了还是RNG变弱了?

  姿态:我觉得我们打比赛没有太在乎谁强谁弱,都认真打好自己的就可以。

  问Jackeylove:从三场比赛可以看到,对方打野非常照顾下路,今天算是首秀被针对的真么惨有什么想法?

  JL:对手很强,被针对也是我们自己没打好。

  Q:你觉得你和Uzi对线几几开?

  JL:三七开吧,我们三吧。

  Q:今天是你的生日也赢比赛了,等下会不会去庆祝。

  JL:应该会的。

  Q:下一场比赛你们会面对LGD和Snake的胜者,你们更希望碰到哪个队伍?为什么呢?

  A:Snake吧,跟Snake他们打比较容易。

  Q:今天小孩的瞎子关键时刻发挥的不错也有几次Q不准,你今天给自己的表现打几分?

  A;50分吧,还是没打的太好。

  Q:Jakeylove 你觉得你现在融入了IG现在的队伍了吗?还有没有什么需要改进的地方?

  A:还要改进自己的不足吧,自己打好。

  Q:下个赛季的目标?

  (小孩和JL互相对视无言)Rookie冒出来说当然是冠军啊

  Q:问一下姿态改版的刺客有没有可能拿到上单位置上?

  A:我觉得改版的刺客全部都是上单的。

  Q:你在以后的比赛会不会经常拿出来秀一秀?

  A:到时候再看吧,我比较喜欢试一些前卫的东西。

  Q:问一下Rookie,今天赢的比赛你表现都非常好可以评价一下对线的小虎吗?

  A:小虎今天的表现还是很不错的,只是我今天的表现更好。

  Q:问一下下路两位选手。季前赛中刺客加强,大家都说AD没法玩了,如果是你们的话会选出什么样的下路组合?

  A:辅助应该会回到布隆牛头的版本,比较偏防御型的,AD就还是寒冰女警这些。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍