巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 >  让一追二 数据详解SV如何扭转乾坤让人眼前一亮
让一追二 数据详解SV如何扭转乾坤让人眼前一亮

作者:佚名 来源:原创文章 发布时间:2016-11-25 15:13

24日的首场比赛中,新更名后的SV战队力克LTG拿下开门红,让人眼前一亮,这只队伍对新版本有着怎样的理解,长于执行什么样的战术最终帮助他们取胜,让我们通过比赛数据来了解一下
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 

  24日的首场比赛中,新更名后的SV战队力克LTG拿下开门红,让人眼前一亮,这只队伍对新版本有着怎样的理解,长于执行什么样的战术最终帮助他们取胜,让我们通过比赛数据来了解一下吧。

  先失一局后由第一局败者SV选图,他们出人意料的在第二回合就选择了尼泊尔这张抢点图,必然是出于他们对抢点图的自信,后续的比赛结果证明了这一点。


  在三回合中,SV思路明确,执行以ZIJIN为核心的312战术,这在高低错落的尼泊尔地图中让LTG吃尽了苦头。ZIJIN的法拉和源氏不负众望,无论是输出还是收割,都能打出自己的应有的贡献。SV的战术执行力让LTG自乱阵脚,不断切换阵容却不能打出应有的配合,并且始终不愿意放弃76+源氏这一略显过时的配合阵容,没有及时尝试使用镜像阵容对抗,成为了LTG抢点图失利的主要原因。

  作为核心的法拉单回合仅阵亡一次,击杀8人。

  ZIJIN拿出源氏同样对LTG的后排能够形成稳定收割。

  而第一回合LTG方的源氏和76更是无一击杀,更证明了这一阵容在3前排冲脸接战时反抗的能力较差,阵容选择不力成为了LTG今天的一大败笔。

  第三回合LTG终于如梦初醒,镜像阵容选出,并选出了死神作为主力输出,希望以近战效率得胜。然而第二回合ZIJIN使用源氏发挥优秀后并没有沉迷于继续使用源氏,而是再一次拿出了法拉。这使得LTG选出的死神正中SV下怀,法拉从第一波交战起长期处于无人看管的状态,5-1的数据独揽SV全队一半的消灭,回合后半LTG才换出的麦克雷无力回天,最终SV以一个3:0漂亮地拿下了这一局。

  纵览整场比赛,SV明确的312战术让他们整个队伍成为了一个整体,想法LTG在受挫后经常不能及时变阵,暴露了他们整体指挥力度不足,思路不够明确的缺点,这也是很多2线新队伍的通病。如何让队伍凝聚成一个整体,拥有良好的战术执行力,是新战队都要面对的课题。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍