巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 >  专访efuture女队 要做巾帼英雄 目标冠军
专访efuture女队 要做巾帼英雄 目标冠军

作者:TGBUS整理 来源:原创文章 发布时间:2016-11-25 17:19

作为北京地区老牌电竞俱乐部,Efuture在今年发布了一系列电竞计划,包括电竞课堂计划,电竞社区计划,以及自主外设品牌计划。目前,Efuture俱乐部主要涉及CS:GO、炉石传说、守望先
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 

  作为北京地区老牌电竞俱乐部,Efuture在今年发布了一系列电竞计划,包括电竞课堂计划,电竞社区计划,以及自主外设品牌计划。目前,Efuture俱乐部主要涉及CS:GO、炉石传说、守望先锋三个项目。在上周刚刚结束的NEST 2016 全国电子竞技大赛上,旗下炉石选手Renew摘下冠军。而在CEC 2016 (中国电子竞技嘉年华)开始前夕,我们有幸采访到了这支才华横溢、气场十足的守望先锋女子职业战队,下面让我们先来看下队员简介。

  Efuture守望先锋女队成员介绍

  ID:Efuture.SiXi

  昵称:四喜

  最新天梯积分:3789

  位置:副奶

  擅长英雄:和尚 安娜 猩猩

  ID:Efuture.queencat

  昵称:傻猫

  最新天梯积分:3645

  位置:主奶(替补)

  擅长位置:托比昂、半藏

  ID:Efuture.Ke1ra

  昵称:心月

  最新天梯积分:3521

  位置:副T

  擅长位置:毛妹、路霸

  ID:Efuture.Sky

  昵称:盖盖

  最新天梯积分:3130

  位置:主T

  擅长英雄:猩猩、大锤

  ID:Efuture.Qian

  昵称:真真

  最新天梯积分:4139

  位置:输出

  擅长英雄:76、麦克雷、源

  ID:Efuture.Muse

  昵称:蕊蕊

  最新天梯积分:4109

  位置:输出

  擅长英雄:死神、76、闪光

  我们采访到了队中的娓娓和真真,接下来是采访实录。

  Q:先给大家打个招呼吧,并且给大家介绍一下自己的队员~

  娓娓:大家好,我是EFUTURE女队的娓娓,在队里担任主奶的位置,同时兼职段子手和吉祥物偶尔客串颜值担当。我们队的妹子们已经认识三年有余,都是一群追求梦想的咸鱼。

  我们的队长真真从CF开始一直在组建女队,性格温柔关键时刻又很有威严,总是在外照顾我们保护我们,是我们队的“妈妈”。除此之外,我们还有“大姨”心月和“小姨”蕊蕊。

  心月性格时而呆萌时而大彻大悟,给人感觉反射弧特别长,除了选手还是一名优秀的游戏解说,她的沉稳是我们精神上的顶梁柱,

  蕊蕊是队里的智慧担当,从事选手之前是英国海龟公务员,为了梦想和我们相聚在EFUTURE,在队里是突击位,走位打法可骚可浪,经常一个大招逆转局势!有的时候被妈妈训小姨总是护着我们,特别亲切。

  然后就是我、四喜、盖盖的不管事三人组,四喜是队里的副奶,性格温柔,但是凶起来自己都害怕,盖盖是队里的主T,性格傲娇,但是疯起来连自己都打。四喜是我们队最刻苦的选手,曾因为训练手部受伤,贴着熬药也要继续打游戏。盖盖最大的特点是不服输,每一次失败她都咬牙切齿的自责,从失败中吸取经验改正错误。

  我们队员之间的故事从smite一直延续到OW,比起战队更像是一个来自五湖四海的家庭,团结温馨积极向上。

  Q:作为女生,一开始要打职业的时候家人知道吗?是怎样的态度?

  娓娓:家人是知道的,但是极力反对,认为这份工作不正规还是青春饭,锁门断电拔网线什么都干过。

  真真:一开始家人是反对的 后来因为自己的执着。家人现在也会支持我,比赛时候也会看直播给我加油。

  Q:家人反对的时候,有打过退堂鼓吗?

  娓娓:其实会有想放弃,会想听家里人的选择更安稳的生活是不是才是对的选择,但是每当看到比赛和舞台心中都很向往,而且更多的是不想和我的队友们分开。

  真真:从来没有想过放弃,一直坚持自己的梦想。虽然我们是女孩子,也有自己的电竞梦。

  Q:在职业赛场上有没有什么不同的收获?

  娓娓:收获到的东西太多了,从胜利荣誉到梦想友谊,每一个都很重要,能做选手是我最幸福的事情。队伍需要加强的地方,我希望我们罩杯可以加强一下,算吗?

  真真:每次比赛都会有收获,比赛结束大家也会总结自己的不足去改正。比如团队协同性和集火目标等…

  Q:这次要参加CEC的比赛~最期待的对手是哪支队伍?你们这次参赛的目标是什么?

  娓娓:我们的目标是!没(quan)有(guo)蛀(guan)牙(jun)!我最期待的对手是KA女队

  真真:我们最期待的对手是KA女队。我们的目标是这次CEC比赛取得冠军,争做守望先锋第一女队。

  Q:明天就是CEC中国电子竞技嘉年华的全国决赛了,你觉得你们的对手是谁?

  娓娓:KA女队的突击位是我见过的最强的女选手,源氏拔刀配合安娜的激素可以二打六,没有大的时候其他队友会用大招打连招来达到滚雪球的效果。这只队伍实力毋庸置疑,是我们的强敌,也是我最期待的对手。

  真真:她们每个妹子水平都不错,而且换了几个玩的不错的妹子。特别是源阵容,训练赛约过虽然赢了但是打起来很吃力。

  Q:最后,有什么想要和一直期待与支持你们的粉丝说的话?

  娓娓:感谢你们的鼓励与支持,我们会努力成为电竞场上的巾帼英雄,也希望你成为你自己心目中的那个英雄。

  真真:希望大家多多支持我们eFuture女队!我们会努力在这次CEC总决赛取得好的成绩!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍