巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps赛事资讯 LOL频道 >  KT战队宣布:下赛季将不再与上中选手续约
KT战队宣布:下赛季将不再与上中选手续约

作者:本站原创 来源:原创文章 发布时间:2016-11-28 17:58

KT战队上单选手Ssumday与中单选手Fly本月30日合同到期,KT战队经理已经宣布下赛季不再与这两名选手续约。 Ssumday于2013年加入KT战队,作为战队队员,在过去的4年里一直处于队伍主力上单
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps赛事资讯 LOL频道 

  KT战队上单选手Ssumday与中单选手Fly本月30日合同到期,KT战队经理已经宣布下赛季不再与这两名选手续约。

  Ssumday于2013年加入KT战队,作为战队队员,在过去的4年里一直处于队伍主力上单,在LCK2014夏季赛中以出色的表现成功拿到冠军。另一位Fly选手于本赛季加入KT战队,比赛表现一直都是非常活跃并且优秀,并且在夏季赛比赛中带着40℃的高烧参赛,发挥依旧出色。

  KT战队表示:“这两位选手都是希望能够到一个新的环境中成长,虽然我们觉得很可惜,但还是要尊重选手本人的意愿,最后还是决定接受选手的选择。”

  在2017赛季即将到来之际,KT战队表示一定会加强选手的训练以取得更好的成绩。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍