巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 >  电竞先锋 EHOME守望先锋中国分部成立公告
电竞先锋 EHOME守望先锋中国分部成立公告

作者:佚名 来源:合作赛事官网 发布时间:2016-12-02 16:37

作为注重综合发展的专业电子竞技俱乐部,自《守望先锋》于今年5月推出以来,EHOME就对其持续关注,并在确定其具备作为一项电子竞技项目应有的竞技性与发展空间后,于今年8月引进
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 

  作为注重综合发展的专业电子竞技俱乐部,自《守望先锋》于今年5月推出以来,EHOME就对其持续关注,并在确定其具备作为一项电子竞技项目应有的竞技性与发展空间后,于今年8月引进了韩国UW ARRTISAN战队,正式成立了EHOME守望先锋分部。而今天,继EHOME守望先锋韩国分部之后,EHOME又以6位本土选手的阵容组建了EHOME守望先锋中国分部,立足国内电竞舞台,征战电竞沙场。

  EHOME守望先锋中国分部是“老带新”的阵容搭配。司职辅助的队长YueS和自由人alegman分别是前风暴英雄和神之浩劫职业选手,并且都取得过不错的成绩。辅助Godsly和突击google都有过守望先锋职业经历,突击afy和坦克C-dragon则是尚无职业经历的潜力新人。

  目前,EHOME守望先锋中国分部已经组建完毕,队员们每天进行正规的训练,并且开始报名参加一些赛事。队伍将近期目标定为立于国内二线队伍顶端,并力争与NGA、IG.Fire等一线强队有一战之力。在未来,这支全新的队伍,势必成为守望中国本土的电竞先锋。

  选手介绍:

  教练:CCYW,杜谦,守望先锋前Estar职业队员,前LQG俱乐部,GK俱乐部主教练一职,最早一批守望先锋美服大师玩家,在游戏上有很高的造诣和独特的见解。

  领队:Evas1on,傅渊,电竞元老,国内电竞先行者。参与过CS、War3、DOTA、LOL等项目职业、半职业比赛,转型教练后执教过S3皇族、WE青训等队伍,带出过Condi、PendaQ、

  957等LPL选手,转战守望先锋后曾执教Tree9俱乐部。

  队长:YueS,蒋程,22岁,司职辅助,擅长DJ、安娜、天使等英雄。前风暴英雄职业选手,曾效力于DK、Estar等俱乐部,期间分别获得WCA2015年中国区季军、时空杯冠军等荣誉。

  副辅:Godsly,张嘉辉 ,18岁,司职辅助,擅长和尚、安娜、天使等英雄。曾效力于OMG俱乐部。

  自由人:google,顾星宇,18岁,司职突击,擅长闪光、源氏等英雄。曾效力于EStar俱乐部并获得OW黄金联赛亚军。天梯排名一度高达国服第三。

  自由人:alegman,陈川阳,22岁,司职自由人,擅长毛妹、路霸、猩猩等英雄。前神之浩劫职业选手、教练,取得过2014TGA亚军等荣誉,2015年夏季联赛助攻排名第一且数据一骑绝尘。转战守望先锋后曾以23的ID效力于LGD俱乐部,跻身黄金联赛8强。

  突击:afy,唐毅滔,16岁,司职突击,擅长76、麦克雷、死神等英雄。

  主坦:C-dragon,郭文龙,20岁,司职坦克,擅长大锤、猩猩、半藏等英雄。

  EHOME守望先锋中国分部阵容:

  EHOME.CCYW(教练)

  EHOME.Evas1on(领队)

  EHOME.YueS(队长)

  EHOME.Godsly(副辅)

  EHOME.google(自由人)

  EHOME.alegman(自由人)

  EHOME.afy(突击)

  EHOME.C-dragon(主坦)

  ​作为中国最为悠久的电子竞技俱乐部,EHOME一直秉承“THE ONE AND THE ONLY”的宗旨,致力于成为全球一流电竞俱乐部。目前旗下拥有DOTA2、CS:GO、守望先锋、英魂之刃等热门电竞项目,在全国乃至全球范围内,竖立了梦想与热血的旗帜。感谢粉丝和广大电竞玩家对EHOME一如既往的支持和厚爱,也感谢赞助商CHERRY、AKPLAYER、I-ROCKS和VPGAME对我们的大力支持!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍