巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 >  官方答复小美问题 透露小美将获神秘BUFF
官方答复小美问题 透露小美将获神秘BUFF

作者:官网 来源:官方论坛 发布时间:2016-12-16 18:06

显然大多数人都不喜欢小美的圣诞皮肤,认为它跟游戏中其他传说皮肤比起来差的有点远。 烦请暴雪的工作人员出来回复一下,并说明一下到底如何定义传说皮肤。 在这次圣诞皮肤后
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 


  "显然大多数人都不喜欢小美的圣诞皮肤,认为它跟游戏中其他传说皮肤比起来差的有点远。

  烦请暴雪的工作人员出来回复一下,并说明一下到底如何定义“传说皮肤”。

  在这次圣诞皮肤后,小美很可能很长一段时间内不会再获得新的传说皮肤了。

  如果真的如此,我不敢想象玩家们要到猴年马月才能等来新的传说皮肤。

  大家都十分在意这一点,而且社区普遍反映这次的圣诞皮肤令人大失所望。"

  你好,抱歉小美的圣诞皮肤让你失望了。我们对传说皮肤的定义并没有明确的标准。

  一般都是凭着我们对“酷”的理解来做出决定。“酷”是个很主观的概念。 结合社区的反映来看,我们这次对“酷”的拿捏并不理想。 小美圣诞皮肤之所以是传说皮肤是因为我们彻底重做了她的冰箱特效(把冰块变成了雪人)。 我们认为这个改动挺特别的。这也是基于数月以来社区内的建议作出的改动。但显然多数玩家并不买账。 不过没关系,得到反馈是件好事,我们会吸取教训,在将来的活动中做得更好。对于那些担心小美在今后很长一段时间不会再获得传说皮肤的玩家,我想说不要担心,明年初我们为她准备了很厉害的东东。再次为我们对“酷”的尺度把握不理想向大家道歉。今后我们会努力做得更好。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍