巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 LS频道 >  生生相克!究竟谁才是加基森最强卡组?
生生相克!究竟谁才是加基森最强卡组?

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2016-12-21 15:03

不得不说,想必如今很多炉石玩家依旧抱怨天梯环境非常恶劣,无论疯狂的打脸,或是青玉德刷刷刷的套路,但你是否想过,究竟谁才是加基森版本的最强卡组呢? 好吧,恐怕玩家都会
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 LS频道 

  不得不说,想必如今很多炉石玩家依旧抱怨天梯环境非常恶劣,无论疯狂的打脸,或是青玉德刷刷刷的套路,但你是否想过,究竟谁才是加基森版本的最强卡组呢?

  好吧,恐怕玩家都会站在自己的角度看待问题,都愿意碰到自己的优势对局,而不愿碰到那些所谓的劣势对局,但这种事情是谁都无法左右的,莫非就是传说中的“运气”问题?当然,也有玩家会强调所谓的“墨菲定律”,你越是不愿碰到什么就一定会发生什么......然而,也许从暴雪的角度说起,就愿意看到生生相克的天梯环境!

  很多人会说海盗战非常厉害,但如今不乏针对海盗战的套路,神马脏鼠流、城墙流等相继问世,于是乎,如今必须承认海盗战少了很多,然而海盗萨又开始很快的崛起了,然后就是宇宙术的风靡......但玩家很快发现,用宇宙术上分其实未必容易,倘若老是碰到青玉德或是前期卡手等依旧会偏偏翻车......但你会说青玉德就是无敌的嘛,虽说打没了土豪战,但是面对疯狂的快攻卡组依旧占不到任何便宜......再者,就拿龙牧、冰法等卡组说起,依旧会有自己的不少克星。

  说来说去,你到底追求快攻,追求平稳,追求后期,追求控制呢?无论你追求哪一种,恐怕都会各种抱怨,因为如今的天梯环境似乎就是几套主流卡组之间生生相克,谁都走不出这种循环。很多玩家会说总有一些“欧洲人”,多碰到几次优势对局肯定上分容易,而“非洲人”或许就是无奈的一方了......

  仔细想想,谁都无法否认运气成分的左右,就好比能够天梯登顶的玩家一定会是好运气,然而好运气的玩家并不一定就能够登顶,作为一款卡牌游戏,炉石传说并不例外,运气成分这东西是谁都无法左右的!这很容易牵扯到概率学,一套卡组的组建必定会是针对天梯环境来的,针对高概率的赢面必然会走的更远一些,因为我们要看整体的胜率,可能这需要上百盘或是上千盘的检验,而一场或几场的对局其实反应不了任何问题......

  若论哪套卡组最强,恐怕还得要说说天梯中你会遇到的对手,对手要变了自己必然也要换卡组,常言道“识时务者为俊杰”,懂的变换才能走的更远,但绝对不会有无敌的卡组,过去不会,未来也铁定不会。平心而论,宇宙术、青玉德、海盗战、海盗萨等都有自己的优势,同时也存在相应的劣势,若要非得说个孰强孰弱固然没有意思,对于玩家来讲,保持一颗好的心态真心重要。

  时代一直在变化着,卡组也在不断的变化着,但天梯环境或许永远都是生生相克的,正因如此才会激烈精彩,正是一种你我相互间的不公平造就了相对的公平!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍