巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 FIFA频道 >  FIFA Online3各段位排位赛打法分析(上)
FIFA Online3各段位排位赛打法分析(上)

作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:2016-12-21 15:55

FIFA Online3各段位排位赛打法分析,排位赛上分技巧,个人觉得,专家,世界,传奇c-b,金星200以内,金星200以上。基本可以分成这几个阶段,这些段位的对手打法都有不同的特点。 专家
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 FIFA频道 

  FIFA Online3各段位排位赛打法分析,排位赛上分技巧,个人觉得,专家,世界,传奇c-b,金星200以内,金星200以上。基本可以分成这几个阶段,这些段位的对手打法都有不同的特点。

  专家级排位

  先说说专家的对手,他们普遍进攻没有什么章法套路,最多的就是以边路传中为主要进攻手段,再加上时不时的防守反击。

  防守上,经常会被对手多次连续的一脚传球所弄晕,防守失位。

  所以,打专家的对手,首先自己防守不要慌乱,别失位,不要轻易上抢,这样他打不进去中路,传中也就变得无奈之举。

  进攻上,也不要着急,中路和边路多次传到,一旦有机会就打中路配合,如果没有就分边传中,再不行就进入30米以内面对球门直接远射。总之,进攻一定不要着急,多传球寻找空挡。

  世界级排位

  相比较专家级的对手他们在防守上会稍显耐心,进攻上有自己的套路,但问题也就出现在这。

  首先,防守上虽然看起来都很严密,但是如果你耐下心子,多进行扯动,中路是有机会打穿的,还有就是远射,往往他们在防守禁区线上的防守比较松,可以尝试接球以后只要不是背对球门都可以尝试打反角射门。

  然后是进攻,世界级的对手很多都会注重传中,还有就是QW,这两项他们试做进攻的法宝,所以在防守他们进攻时,首先注意力集中在他准备要打后卫身后,QW,这个防守好,他自己就忘边路带,想尽一切办法,一切配合,一切花式下底传中,倒三角传中,而防守的时候不要吃假动作就可以了,进行跟防而不是上抢。

  传奇b-c排位

  很多人可能会问,为什么都是传奇,怎么把传奇分的这么细?还200分以下,200分以上,还传奇b-c的?

  其实,传奇b-c的对手他们在防守上更注重防守人不失位,遵循着防守时能控制前锋防守就不控制中场球员,能控制中场球员就不控制中后卫,想尽一切方法把对手往边路逼,因为这样,对球门的威胁才最低。而

  而面对这样的防守很多时候不是你靠一堆花式过人就能解决的,既然能打到这说明很多的常规花式都很熟悉不容易被欺骗,所以,有时候想完成一次有效的进攻可能要花费10-15分钟的时间,通过细心的传接球能发现空挡,而且一定要注意节奏的变化,比如一直在左路打配合,突然经过两三脚传球打到右路的空挡,然后完成进攻。

  再者就是进攻,段位在这的对手他们的进攻不会冒冒失失的,一定也是有一定的耐心,在边路持球想办法内切进攻,作用各种花式动作,然后结合边路中路的传球,最后首先选择是打中路,其次才是分边传中。所以防守这样的对手一定观察对手持球人的擅长脚是哪只,例如罗本在右路,一定会内切,因为他在右路下底传中的效果不好,在左路就是传中。然后注意对手在中路策应的球员,一定要始终让你的防守球员现在他要传中路的线路上,这样他只能回传然后绕一圈到后卫那在走中路,或者直接下底倒三角传中。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍