巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 >  《守望先锋》圣诞漫画公布!猎空成首个同性恋
《守望先锋》圣诞漫画公布!猎空成首个同性恋

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2016-12-21 15:57

今早,暴雪发布了第十期的《守望先锋》漫画映像,这部圣诞漫画讲述了圣诞节期间各英雄不同的庆祝方式。不过,让人惊讶的是,猎空竟和同性激吻,成为了第一个曝光的同性恋英雄
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 OW频道 

  今早,暴雪发布了第十期的《守望先锋》漫画“映像”,这部圣诞漫画讲述了圣诞节期间各英雄不同的庆祝方式。不过,让人惊讶的是,猎空竟和同性激吻,成为了第一个曝光的同性恋英雄。

  在漫画中,猎空正准备圣诞礼物,途中顺手帮助一家人抓了个小偷,在拿着礼物回家后,莉娜迫不及待地把礼物拆开,并和猎空燃情激吻。

  除了猎空,其他英雄也有出镜,比如麦克雷和黑影在同一家酒吧,禅亚塔和源氏师徒二人也在一起修炼,而路霸和狂鼠这对基友则在飙车。另外,士兵76和安娜一起过圣诞,基本确定两人有很密切的关系。反倒是死神,只能在雨里羡慕别人一家三口,而莱因哈特被孩子们环绕,据官方回应,这些孩子都是托比昂的。











电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍