巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 FIFA频道 >  FIFA Online3细数那些你不知道的破风者
FIFA Online3细数那些你不知道的破风者

作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:2016-12-27 18:36

风在前,无惧,破之,然后前方一片坦途。 绿茵场上的破风者凭借速度征服球场,成为观众的宠儿,这样的剧本屡见不鲜。贝尔、马夏尔以及迪马利亚等快马想必大家都已熟知,那么今
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 FIFA频道 

  风在前,无惧,破之,然后前方一片坦途。

  绿茵场上的破风者凭借速度征服球场,成为观众的宠儿,这样的剧本屡见不鲜。贝尔、马夏尔以及迪马利亚等快马想必大家都已熟知,那么今天我们就再认识几位并不那么熟知的破风者。

  阿邦拉霍

  小时候是专练百米的田径运动员,后来入选维拉少年队青年队。沃尔科特都公开称赞阿邦拉霍的速度实在惊人,两人在一次NIKE赞助的最快球员的测试活动中,阿邦拉霍比沃尔科特成绩还好。英国短跑名将不久前说阿邦拉霍的直线速度几乎是完美的,绝对是个职业田径选手的级别,如果稍加专业训练甚至有资格代表英国参加奥运会。保守估计在他健康状态好的情况下,百米能跑出10.3秒!

  列农

  曾经与贝尔组成热刺高速双翼,如果单按速度来看,此对组合当时绝对冠绝欧洲!在热刺,列农是右路进攻的发起者,他的重心低,平衡能力好,移动灵活,变向突破是一绝。身体灵活的他犹如一道白色闪电,任何后卫都很难抓住他。他与贝尔的大开大合不同,他双腿摆动速度极快,变向极其灵活,还有不错的传中技术!贝尔曾开玩笑说,我刚起跑列农就已经抛离我几十米了。可见列农的启动速度何其夸张。

  瓦伦西亚

  每小时35公里!在布莱克本的埃伍德公园球场,曼联边锋安东尼奥·瓦伦西亚除了打进一记精彩而又重要的小角度世界波外,更录得这一带球冲刺惊人速度,这意味着瓦伦西亚成为了当时地球上带球最快的球员,打破C罗的原有纪录。瓦伦西亚的带球冲刺时速纪录比C罗提高了1.4公里!

  这些破风者可能并不是能一脚定江山的球星,但他们的速度却在绿茵场上留下了光电般的影像。那么你的游戏阵容中是否也有那么一位破风者为你保驾护航?

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍