巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 顶部头条 LOL频道 >  LPL春季赛第二周前瞻:双G碰撞IM遇难关
LPL春季赛第二周前瞻:双G碰撞IM遇难关

作者:TGBUS整理 来源:互联网 发布时间:2017-02-07 14:14

经过短暂的年假休整之后,LPL赛场的第二周赛程即将拉开序幕。在第二周的比赛中,仍旧有众多精彩的比赛在等待我们观赏,VG能否逆境崛起;LGD是否做了阵容调整;QG,IM和EDG这些队伍是否
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 顶部头条 LOL频道 

  经过短暂的年假休整之后,LPL赛场的第二周赛程即将拉开序幕。在第二周的比赛中,仍旧有众多精彩的比赛在等待我们观赏,VG能否逆境崛起;LGD是否做了阵容调整;QG,IM和EDG这些队伍是否能继续他们的黑马之路。一切的一切都值得我们期待。

2月9日:第二周 第一比赛日:

  第一场:IM vs Snake (17:00)

  IM和Snake在上周的比赛中表现都很不错,这是两支队伍在新赛季的首次碰撞。从上周的状态来看,IM的状态要更稳一些,赢下Snake几率要大一些。

  IM的新阵容看得出已经磨合得差不多了,新的打野Ben4非常给力,盘活了中上两路,让现在的IM更加完整。当IM遇上Snake时,他们最需要注意的是上野两个位置。IM和Snake都是以上单为核心的队伍,AJ与圣枪哥的上路对垒会很关键。而野区之间的博弈,是IM的新秀打野Ben4更胜一筹,还是Snake的越南打野Sofm棋高一着,这将决定比赛走向。

  预测:IM胜

  第二场:LGD vs OMG (19:00)

  LGD和OMG目前是一样的境地,在A组都是接近垫底的排名。两支队伍的状态来看,OMG要稍好一些,而LGD目前仍然为磨合新阵容的问题在苦恼。

  这一场比赛的胜负对于这两支目前积分排名都不乐观的队伍来说,比赛的结果是至关重要的。赢下的一方在今后的比赛中压力要小很多,而输掉的一方则是又往“保级赛”跨入一步。

  这场比赛的关键点将是中路和下路的对决。目前LGD唯一发挥稳定的两个点就是中下,但是这两个点刚好也是OMG的发力点。所以这场比赛中下两路的对抗会异常精彩。中路韦神对抗Icon,老将与新星之间的博弈;下路Imp对抗司马老贼,LPL顶尖AD之间的较量。中下两路的对垒结果,将直接影响比赛走向。

  预测:OMG胜

2月10日:第二周 第二比赛日:

  第一场:EDG vs GT(17:00)

  这看起来会是一场实力碾压的比赛,从首周两支队伍的状态来对比,EDG显然有非常高的几率赢下比赛。EDG首周使用的是正在磨合的新阵容,但在厂长休息,Deft回国,缺失这两位核心的情况下,仍旧轻取两连胜。而GT战队似乎和上个赛季没什么变化,仍旧使用着单一的战术和被动的打法。

  这场比赛实力悬殊有点大,所以GT作为弱势的一方,想要赢下EDG的话就需要看中野的发挥。无双与Republic能否把控住比赛节奏,这对于GT来说至关重要。另外下路的对抗也值得期待一下,因为EDG目前的新AD选手Zet发挥一般,国产小将PentaQ能否带领Savoki一起在下路打出优势证明自己,也值得期待。

  预测:EDG胜

  第二场:VG vs QG(19:00)

  “双G”相遇是本周的重头戏,两支队伍都有着非常强大的中野组合。VG的中野组合非常梦幻,Easyhoon+Bengi的明星组合到目前为止还没有产生化学反应;VG的中野组合虽然没有那么豪华,但是实战中有着非常好的口碑,Doinb+Clid这对韩援组合被认为是带领QG晋升LPL赛区的关键。两对中野之间的对垒,会非常精彩。

  从上周的表现来看,QG和VG的比赛风格是两个极端。VG更擅于把节奏牢牢掌控在自己手中,他们激进凶残的打法会让对手感到窒息;而VG因为Bengi的到来还处于磨合阶段,队伍的风格偏向于保守的“发育拖后期”。两支风格迥异的队伍对抗,QG看起来有更大的胜算赢得最终胜利。

  预测:QG胜

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍