巴士电竞站 > 新闻资讯 特色栏目 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 顶部头条 LOL频道 >  英雄联盟S7全球总决赛将落户中国
英雄联盟S7全球总决赛将落户中国

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2017-02-08 14:14

今天(2月8日),《英雄联盟》2017全球电竞赛事信息发布会在上海召开,拳头游戏中国电竞团队正式对外公布了《英雄联盟》2017年的季中冠军赛与全球总决赛的最新变动与规划,其中最重
新闻资讯 特色栏目 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 顶部头条 LOL频道 

  今天(2月8日),《英雄联盟》2017全球电竞赛事信息发布会在上海召开,拳头游戏中国电竞团队正式对外公布了《英雄联盟》2017年的季中冠军赛与全球总决赛的最新变动与规划,其中最重磅的消息,无疑是2017世界总决赛将落户中国,在10月份于武汉、广州、上海、北京四大城市举行,总决赛将在首都国家体育场(鸟巢)举行。

入围赛阶段及小组赛阶段:武汉市

  入围赛阶段

  城市:武汉

  场馆:武汉体育中心

  时间:9月23日-9月28日

  小组赛阶段

  城市:武汉

  场馆:武汉体育中心

  时间:10月5日-10月8日、10月12日-10月15日

  在2017全球总决赛赛事信息页面,是这么评价武汉的:武汉,坐落于华夏大地的中心,体量庞大而又生机勃勃。古老历史在她的血脉中涌动,美丽的自然景观与人文气息在此地融会贯通,浑然天成。

  武汉向来是中国的电竞大市。这座落户于长江之畔的城市,本有着浓厚的历史人文气息,不仅黄鹤楼天下闻名,辛亥革命也在此地打响了第一枪,推翻了封建帝制,宣告中国破旧立新的时代到来。

  而如今,另一场改变也在悄然发生——电子竞技的到来,正给这个城市注入新的血液——碰撞会扬起尘埃,激情会破除灰霾,这座历史古都,又将吹响2017年世界总决赛的号角。

四分之一决赛阶段:广州市

  城市:广州

  场馆:广州体育馆

  时间:10月19日-10月22日

  从中国的腹地,辗转到珠江三角洲,背江临海,2017世界总决赛的八强队伍将在此地面临新一轮的角逐。

  广州是中国对外开放的贸易大港,这里充满了现代大都市的辉煌气味。目之所及,高楼鳞次栉比,霓虹灯在晚上会将城市刻画上魔幻现实主义的符号。或许,世界上再没有一个城市比广州更适合等同于电竞了,节奏的音乐和激烈的呐喊,每晚每夜都会在这座城市响起,错过了许多的广州如今不会再错过2017世界总决赛,世界上最强的八支战队将在次,遥望山巅。

半决赛阶段:上海市

  城市:上海

  场馆:上海东方体育中心

  时间:10月28日-10月29日

  终于又回到了上海,这座中国电竞的摇篮,中国电竞的梦想,中国电竞的希望。

  从LPL到季中邀请赛,中国花了3年,再到世界总决赛,中国花了2年。在这座战队云集,职业选手层出不穷的城市里,世界观众,最重要的是我们,将会见证中国战队触摸世界总冠军还要花多久。

  这里是希望的诞生之地,也会是希望的梦成之地,在东方明珠照耀下的长江畔,在灯火通明的场馆中心,我们希望能在此看见中国的选手们,能看见他们在属于自己的城市中心作战,能让所有观众们与他们,与整座上海市一齐呼吸。

总决赛阶段:北京市

  城市:北京

  场馆:国家体育场 鸟巢

  时间:11月4日

  北京市,首善之都,大美之城。在英雄联盟赛事信息页面,是这样介绍鸟巢的:能在鸟巢为新的世界王者加冕,我们会让阿兹尔和艾尼维亚感到无比自豪。

  鸟巢在中国人民心中的地位,无需赘述,能够在世界上最顶级,地位最高的体育场内举办2017世界总决赛,是所有电子竞技观众们应该为之骄傲的一件事,在这里,不管最终诞生的冠军会是谁,我们都会热烈地表示祝贺,因为就如同2008年奥运会一般,能够齐聚这里,就代表我们拥有同样的追逐,同样的激情以及同样的梦想。

  当然,我们依旧希望中国战队能夺下冠军,但我们也不会吝啬我们的欢迎:

  2017世界总决赛,中国,欢迎你们!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍