巴士电竞站 > 新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 顶部幻灯 CSGO频道 >  Liquid液体CSGO分队正式确定新阵容
Liquid液体CSGO分队正式确定新阵容

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2017-02-08 14:19

在最终确定了队伍新援"stanislaw"加入队伍时,Liquid液体队也对离队的"Hiko"送上了真诚的祝福。在官方推特上正式宣布之后,Hiko携手巴西教练"peacemaker"一起加入了OpTic俱乐部,并将征战接下
新闻资讯 电竞资讯 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 fps赛事资讯 顶部幻灯 CSGO频道 

  本文转至Hltv 由电玩巴士翻译整理 转载请标明出处

  在最终确定了队伍新援"stanislaw"加入队伍时,Liquid液体队也对离队的"Hiko"送上了真诚的祝福。在官方推特上正式宣布之后,Hiko携手巴西教练"peacemaker"一起加入了OpTic俱乐部,并将征战接下来的ESL Pro League第五赛季。

  新加入的加拿大选手"stanislaw" 将成为队内的新指挥,携手四名队员面对接下来的挑战。目前液体的战队阵容已经确定为以下几位选手:

  而在OpTic俱乐部方面,他们也做好准备面对2017年的各项赛事,并争取努力获得更好的成绩。新成员和新教练的加入让这只队伍活力四射,在ESL第五赛季北美赛区的比赛上获得两连胜。

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍