巴士电竞站 > 电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 LOL频道 >  LDL华西赛区晋级赛圆满落幕 常奥RW强势夺冠
LDL华西赛区晋级赛圆满落幕 常奥RW强势夺冠

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2017-11-09 15:12

LDL华西赛区晋级赛圆满落幕,常奥RW强势夺冠……
电竞热点 电竞动态 moba电竞新闻 LOL频道 

  经过三天的激烈鏖战,9月11日,LDL华西赛区大区晋级赛圆满落下帷幕,常奥RW强势斩获华西赛区冠军,顺利晋级LDL发展联。其余四支晋级队伍分别是:亚军ASJ、季军经验宝宝、殿军RST、第5名GS,这5支来自西部不同赛区的战队,明年将一同征战LDL全国联赛。

  实力战队RW

  在参赛队伍中,RW战队显得格外引人瞩目。RW全称为Red Wolf Gaming——常奥赤焰狼,是苏南首屈一指的业余级电竞强队,在德玛西亚杯金鹰站预选赛的舞台上,他们一路斩杀RYL和Snake这两支久负盛名的豪强,特别是2:1战胜Snake的比赛更是创造了Riot官方赛事中唯一一次业余战队战胜职业电竞俱乐部的记录,并由此在业界引发了极大的关注。而这次为了取得更好的成绩,这支强队更是从常州一路西行,横跨大半个中国,最终扎根在天府四川,凭借不俗的实力和团队的协作,不仅夺取了LDL“成都海选赛”的冠军,更强势地斩获华西赛区冠军。

  征战受阻

  常奥RW虽然实力不俗,但赛场风云变幻,他们的征战之路并不顺利。首日,常奥RW迎战RST及RT战队,均以2比0顺利拿下比赛。然而在次日的淘汰赛,常奥RW却遗憾地输给了ASJ战队,掉入败者组。幸运的是,大区晋级赛的赛制给了队伍又一次机会,决赛时,常奥RW再度与ASJ战队碰头。这一次,常奥RW没有给对手任何机会,以一个强势的2比0取得胜利,在华西赛区八支队伍中脱颖而出,拿到冠军,正式宣告进入LDL!

  此次华西大区晋级赛共产生了五个名额,这代表着华西赛区其他四支地区冠军队伍也迈入了LDL联赛,在此,恭喜华西赛区西安赛区RT、昆明赛区经验宝宝与GS战队、重庆赛区ASJ及成都赛区SW战队夺得LDL联赛参赛资格。

  华西大区晋级赛的的圆满落幕也意味着着本届LDL海选赛的正式结束,至此,每个赛区的LDL队伍也已经全部决出。

  拿到晋级资格,是一段征程的结束,而踏入LDL发展联赛,却是另一段新征程的开始。明年春暖花开时,咱们LDL再见!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍