巴士电竞站 > 电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 >  《GodLie》第七期惊现猎奇战术!大显神威
《GodLie》第七期惊现猎奇战术!大显神威

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-11-13 17:44

《GodLie》第七期惊现猎奇战术!大显神威……
电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 

  虎牙直播平台狼人杀节目《God Lie》第七期已经落下帷幕,直播时弹幕刷屏遮天蔽日的火爆场面令人记忆犹新,在受到无数现场观众追捧的同时,节目精彩瞬间在赛后也引发网友火热讨论。

  新板子“狼美人”首次出现,大部分选手还没有做好充分的应对准备,战术安排的也是天马行空,第七期的一开局便出现了前所未有的混乱局面。除了焊跳狼美人之外,其余三狼全部选择倒勾,不但发言环节死死抱住真预言家大腿,就连票都投给了真预言家,任由焊跳队友自生自灭。面对这种奇葩战术,各路大神纷纷懵逼,好人之间疯狂互踩,狼队心里简直乐开了花,最后这一战术也获得了巨大的成功,以四狼皆活的战绩赢下了比赛。

  这边厢狼队打的神鬼莫测,那边神秘狗狗哥也开始放飞自我,作为狼人的他夜里起来手舞足蹈指挥战斗,恨不得站到桌子上比划,看的模子目瞪口呆,也不知道到底看懂了多少。

  之后又犹如喝了假酒一般骚话连篇,琅琅上口还带押韵,简直可以直接谱曲做成一首歌。“呼风唤雨,秀!雷霆万钧,秀!不用多BB,天秀!陈独秀!蒂花之秀!造化钟神秀!狼队牛逼,秀!刀女巫,带枪牌,天秀!” 想不到我狗哥还有这般天赋,不去参加中国有嘻哈简直是埋没人才啊!

  然而“你笑狗哥太疯癫,狗哥笑你看不穿”,千万别被他洒脱的外表所欺骗,在狼美人申屠被盲毒出局的巨大劣势下,正是狗哥沉着冷静指挥若定,先是抗推了女巫AK老师,又和模子默契配合准确下刀,并最终艰难获胜,狗哥也被AK老师点名表扬,露出了难得的一丝羞涩。

  神秘狗玩得开心,神抽狗协会会长安德罗妮自然也不甘示弱,只不过他抢风头的方式实在是令人啼笑皆非。身为好人的会长从头至尾站边狼队,不但不是感情用事,还通过“摆事实,讲道理,盘逻辑” 的方式竭力拉拢“三剑客” 的另外两位成员,用会长自己的话说 “不但要赢!还要赢得漂亮!”,之后在腿毛董导依旧“执迷不悟” 的情况下,会长表现出的痛心疾首真是让其余选手都潸然泪下,只可惜,一切努力都为狼队做了嫁衣。

  一个“狼美人”便把第七期节目搅得“兵荒马乱”,各路选手脑洞大开,奇思妙想层出不穷,在狼人杀的世界里为网友们带来了别样的快乐。想看更多精彩的狼人杀对决?每周四晚八点,敬请锁定虎牙直播平台 《God Lie》!

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍