巴士电竞站 > 电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 CSGO频道 >  华南区CS:GO城市精英对抗赛 赛区决赛11.18开战
华南区CS:GO城市精英对抗赛 赛区决赛11.18开战

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2017-11-14 10:56

11月18日,由完美世界主办的CS:GO中国城市精英对抗赛华南区决赛即将拉开大幕,广州、深圳、南宁、海口四个城市的冠军将争夺本次比赛全国总决赛的参与资格……
电竞热点 电竞动态 fps电竞新闻 CSGO频道 

  11月18日,由完美世界主办的CS:GO中国城市精英对抗赛华南区决赛即将拉开大幕,广州、深圳、南宁、海口四个城市的冠军将争夺本次比赛全国总决赛的参与资格。该赛事在华北、华南、华东等8个大区同步举行,覆盖全国32个城市,总奖金50万元人民币。

  CS:GO中国城市精英对抗赛不设门槛,所有玩家都可以报名参与。自10月21日开赛以来,选手们经过数轮淘汰赛,已于11月12日决出广州、深圳、南宁、海口四地的城市冠军,他们将于11月18日前往广州地王广场共同竞逐赛区冠军和通往全国总决赛的门票。赛区冠军、亚军、季军、殿军还将分别获得5000元、3000元、2000元和2000元的奖励。


  比赛地址:广州市越秀区较场西路26号地王广场

  乘车路线

  公交车路线

  公交站:烈士陵园[公交车站] 1路;76路;93路;102路;107路;108路;183路;211路;222路;243路;517路;546路;864路;b8路;观光巴士千年古城线;夜1路;夜27路;夜2路;夜36路;夜40路;夜4路;夜78路;夜9路,烈士陵园站下车步行360米到达地王广场

  地铁路线

  地铁1号线,烈士陵园A出口, 步行360米,到达地王广场

电竞新鲜事 扫码早知道
微信/微博活动奖励介绍